» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一泡污的b260有硬伤么

引用:
原帖由 Veree 于 2014-7-23 10:59 发表
裸35就不考虑b260了吧
有推荐吗,日系不考虑,怕被傻逼砸车

35W可以考虑A4L ALLROAD啊。

allroad比C旅还贵啊,35拿不到吧

posted by wap, platform: Nokia
es300h.........

有优惠肯定b260超值。。。。

一点优惠都没,那就看有没有爱了。。。

硬要说个硬伤的话,这车动力很NB。
但是因为车的重心高,胎薄,你主观上又不会很猛地去开这车——————除非是非常良好的路况....

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2014-7-23 11:06 发表

有推荐吗,日系不考虑,怕被傻逼砸车
不考虑大师的选择?

posted by wap, platform: 酷派
真要买买200够了,260就没见过

引用:
原帖由 adds 于 2014-7-23 12:12 发表
posted by wap, platform: 酷派
真要买买200够了,260就没见过
主要是现车太少。。
如果260优惠到5w以上,肯定比200合算多了。。。

尊贵组件 (全车真皮,实木中控,座椅加热,遥控车窗升降)这个4s要卖1.82w
夜色组件 (就是后窗隐私玻璃,和外观几处熏黑) 这个要卖3k
智能空调  (分区空调和后排出风口) 6.8k
导航倒影 4s卖给你起码 7k
18寸轮毂 部分200有,现在的新200都是17寸的,算1w....
安全带收紧器 200没有,值3k吧我猜
后排中央扶手 200没有,值3k吧我猜

这么一算,多出来的配置值5w。
这还没算260的2.0t的发动机呢,考虑到b260和200的差价,这台6.8s的发动机相当于白送的。

20#的图漂亮啊,这礼拜准备去附近的4S问问价格如何

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-23 14:41 发表

主要是现车太少。。

尊贵组件 (全车真皮,实木中控,座椅加热,遥控车窗升降)这个4s要卖1.82w
夜色组件 (就是后窗隐私玻璃,和外观几处熏黑) 这个要卖3k
...
现在B260也配17寸的圈了,原来225 40 R18轮胎鼓包频发被用户投诉烦死了,讲真这轮胎规格配在一台MPV上真心不合适。

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-23 14:41 发表

主要是现车太少。。

...
1个中央扶手就3000, 哪儿值那么多钱啊...

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 15:31 发表

1个中央扶手就3000, 哪儿值那么多钱啊...
3000块你想买根本买不到好吗。。。。
后座必须全换

35w为啥不考虑大师选择····最近貌似一直在降价啊···

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-23 15:36 发表
3000块你想买根本买不到好吗。。。。
后座必须全换
全车窗贴膜也用不了3000,1万四个18寸轮毂换上17寸的直接扔掉?
奔驰的世界开屌丝车的果然不懂……

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
乞丐xts能战吗 比b大两个级别

发新话题

官方公众号及微博