» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都这几天热成狗,油耗也跪了 --- P3更新

平均时速太低,开空调,正常的

我2.5的开了2w多公里平均油耗15.1,撸主这个太正常了

2.5, 加92,上一箱油开了14L 出来

我2.0T的到现,3万多公里平均油耗显示8.1,均速33,夏天和冬天陆家嘴静安寺上下班高峰期会开,每次出门前必看路况后选择合理线路,不然油耗估计也高很多!

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-22 17:03 发表
均速多少?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-22 17:18 发表
我2.0T的到现,3万多公里平均油耗显示8.1,均速33,夏天和冬天陆家嘴静安寺上下班高峰期会开,每次出门前必看路况后选择合理线路,不然油耗估计也高很多!
你那台328是神...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-22 18:07 发表
你那台328是神...
不同车的确有区别,有段时间开蒙迪欧,怎么开都是12个多……

应该不太在于你的空调
主要是平均时速太低了

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
刻录机手动挡不开空调9.2 你们感受下

DS5 1.6T 平均时速28,油耗9.8

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-22 17:03 发表
不正常的看到不正常一般都会觉得正常  :D

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-7-22 15:57 发表
18公里要开2小时,夏天还开空调,这不是正常油耗么
18公里2小时最多算是走走停停,根本算不上堵车

1.8公里堵两小时我都遇到过,平均油耗也没上20  。。  2333

我1.4t的12.8,是不是该跳河了

自从换了92,我的0.8 200块只能开250公里了
上个月还能250开450的说

我艹……这油耗是啥情况

发新话题

官方公众号及微博