» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苏牙9000w欧元转会巴萨,周末宣布

posted by wap, platform: iPhone

按这几年惯例2年后最多2500万出手

我影TM明年又要空手而归了,这些个豆比高层

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

未来巴煞攻击线是发廊小弟搭档苏神,梅球王随时准备走人

posted by wap, platform: iPhone

南美三叉戟,吓都要吓尿

梅西离走不远咯

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-5 00:30 发表

南美三叉戟,吓都要吓尿
咬咬牙,再出个7500万,j罗也收了吧,南美四重奏

三名南美球员凑在一起是作死的节奏啊,各自为战

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-7-5 00:49 发表
咬咬牙,再出个7500万,j罗也收了吧,南美四重奏
374别走,南美五连发

尼玛主席是处女座是吗

苏神有机会咬c罗了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2014-7-4 23:46 发表
利物浦没有苏牙,直接去联盟杯吧
没事,托雷斯走的时候天也没塌~当初苏牙就是个添头。下一个马上来

真的假的?傻逼啊这是

引用:
原帖由 @huimei  于 2014-7-5 02:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

没事,托雷斯走的时候天也没塌~当初苏牙就是个添头。下一个马上来

托雷斯的钱买了卡洛儿+唐宁…

你军不是还有斯图里奇吗
我影后卫算是彻底没指望了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @zickzion  于 2014-7-5 02:27 发表

托雷斯的钱买了卡洛儿+唐宁…
相信罗杰斯,这家伙不错的。

发新话题

官方公众号及微博