» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 终于来了,奇瑞路虎

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-7-4 19:55 发表
posted by wap, platform: Android

唯一的国产化之后质量更好的车!

哥们开啥车啊?
对啊,奇瑞捷豹路虎揽胜极光!
我艹!五辆车啊!
呵呵,那你开啥?
东风日产雷诺英菲尼迪Q50!
小伙子也不错啊!

本帖 ...

估计买这车的人80%都要把这中文抠掉。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-7-5 20:42 发表
难道不是100%?

记得车托之家第一台上作业的加了18万!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-7-4 19:55 发表

哥们开啥车啊?
我艹!五辆车啊!
呵呵,那你开啥?
小伙子也不错啊!

是东风英菲尼迪

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-7-4 19:55 发表

哥们开啥车啊?
我艹!五辆车啊!
呵呵,那你开啥?
小伙子也不错啊!

本帖 ...
我去,这车还真就叫奇瑞捷豹路虎揽胜极光,我还以为玩笑呢,

我操喷了!!!!!!!!真有这车??????233MAX!!!!!!

我在瑞虎5群里看到这个说法,还以为他妈是恶搞瑞虎5呢!!!!!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-7-5 20:42 发表
百分百,你信吗

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-7-7 11:03 发表
posted by wap, platform: iOS

百分百,你信吗
也别说那么绝对,如果大多数人都抠掉,那么不抠的那个反而是一种个性的选择了.

第一个字和最后一个字去掉也不错

引用:
原帖由 我爱白虎 于 2014-7-8 14:53 发表
第一个字和最后一个字去掉也不错
其实去掉中间两个,保留第一个和最后一个更带感,后面再贴个360,无敌了!

如果真是39.98万 应该能有一战

国产路虎能比咖喱味路虎质量差?

28 12
发新话题

官方公众号及微博