» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-7-6 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我又不像傻粪一样盲目的抵制日货,松下等离子不照样用的好好的,喷合资车还不是因为偷工减料,低质皮薄,技术落后,也算是为了即将成为日系车主的安全和家庭幸福着想,能劝一个是一个吧,反正我觉得这事挺伟大的。
至于去日本的事,日精们不是天天喊着,去都没去过黑个毛,所以我这次去要住纯正的日式旅馆,吃正宗的怀石,这样才能公正客观的评价日本,就像前面骂的被日精吹上天的狮王牙膏和三菱电机一样,不用怎么知道还不如国产
完了,SONY大帝is watching you!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我又不像傻粪一样盲目的抵制日货,松下等离子不照样用的好好的,喷合资车还不是因为偷工减料,低质皮薄,技术落后,也算是为了即将成为日系车主的安全和家庭幸福着想,能劝一个是一个吧,反正我觉得这事挺伟大的。
至于去日本的事,日精们不是天天喊着,去都没去过黑个毛,所以我这次去要住纯正的日式旅馆,吃正宗的怀石,这样才能公正客观的评价日本,就像前面骂的被日精吹上天的狮王牙膏和三菱电机一样,不用怎么知道还不如国产
狮王牙刷很好用,三菱电机也是

posted by wap, platform: Android

好多精日都没去过日本喷了。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-6 10:30 发表
posted by wap, platform: Android

好多精日都没去过日本喷了。。
搞得好像德棒都去过德国似的.....

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2014-7-6 12:46 发表
搞得好像德棒都去过德国似的.....
谁是德棒啊,逗死了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
白痴,傻逼,弱智是德棒

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
阿伦大师你好悠闲呀,还有功夫在这里回帖,cc那个帖子怎么不见你回复了?我还当你已经自己删号了呢

手机马

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:

请各位坛友明判!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-7-4 12:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5

最烦大众的是,把120公里放在中间12点处会死吗
以前都是印好的可能懒得改,这次变程序了,要改估计分分钟,就看诚意了

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-6 15:22 发表
阿伦大师你好悠闲呀,还有功夫在这里回帖,cc那个帖子怎么不见你回复了?我还当你已经自己删号了呢
你这傻逼还没滚出tg呢?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
原来精日即德棒,受教了

还行吧,以后全液晶仪表会越来越多。现售的车型中也有不少是这类仪表的,最早接触液晶仪表还是,上代S级,配合红外夜视,才是真碉堡。

这玩艺就和石英表一样吧~~~以后只有豪华车才有实体仪表盘~~~~~~

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:00 发表

你这傻逼还没滚出tg呢?
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖

发新话题

官方公众号及微博