» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天陪人去订了昂嗑赛拉

女人买车外观是排第一的,你们在这里扯配置什么屁用没有。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-3 23:17 发表
另外Axela这顶配是有点恶心的

三厢的氙气大灯、日间行车灯和大灯清洗装置要选装,两厢没有动能回收装置

长安脑子有病是吧
老款两箱配置也是没三厢高。

引用:
原帖由 holybell 于 2014-7-4 10:48 发表
posted by wap, platform: Chrome

老款两箱配置也是没三厢高。
老款两箱2.0顶配没有定速巡航和无钥匙启动,但是也便宜了4000块钱。
这新款是价格完全一样,但是配置有区别。真佩服长安厂

posted by wap, platform: SONY

大舅子的2.0顶配昂科塞拉前天刚到,发现只有无钥匙启动,没有无钥匙进入,长安脑残啊,星骋都带无钥匙进入。不过外观的确漂亮,其他配置很厚道,比朗逸强多了

posted by wap

这车还真没啥缺点,就是太贵

引用:
原帖由 dada147 于 2014-7-4 09:31 发表

红色新卡罗拉可以一战
很丑啊

引用:
原帖由 dada147 于 2014-7-4 09:31 发表

红色新卡罗拉可以一战
你认真的?

妹子买2.0干嘛,1。5的不行么?

喷了 卡罗拉这稀烂的外观都能来战新马3了

卡罗拉外观还不如雷淩

引用:

红色新卡罗拉可以一战
你确定不是反串黑?新卡比雷凌难看多了

引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-7-4 11:23 发表
老款两箱2.0顶配没有定速巡航和无钥匙启动,但是也便宜了4000块钱。
这新款是价格完全一样,但是配置有区别。真佩服长安厂
我擦,那必须黑。

posted by wap, platform: iPhone

这车性价比0

我老婆也很喜欢这个车,炒着要买顶配版,日,老子哪来那么多钱啊。。。

全线降价2万可以考虑

我想知道加价么?或者有优惠么

发新话题

官方公众号及微博