» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dod ls300w记录仪质量真不行啊!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-2 16:21 发表

手动删除233

这尼玛是人做出来的东西吗?
不知道是不是机子问题 原来好像不要的,最近这次不知道为啥不自动录像,我手动格式化后又好了

我的还好快一年了没什么问题,就是太阳晒了要掉

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-2 15:09 发表
死过一次机,按复位好了。sd卡满了要手动格式化删除比较蛋疼,用了一年多了,还好
卧槽……手动删除!还好我还没买记录仪……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-7-2 19:11 发表
卧槽……手动删除!还好我还没买记录仪……
那是他的机器有问题了,正常都是可以自动覆盖的

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-2 21:06 发表
posted by wap, platform: Android

那是他的机器有问题了,正常都是可以自动覆盖的
怎么现在都推DOD了?我记得不是papago比dod好么?

posted by wap, platform: GALAXY S III

要我推荐,其实有个很小众的牌子,光明星,东西不错,老板爱卡常驻,我用了一段时间觉得不错,比起我舅舅那个papago好多了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-7-2 22:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

要我推荐,其实有个很小众的牌子,光明星,东西不错,老板爱卡常驻,我用了一段时间觉得不错,比起我舅舅那个papago好多了
光明星m8那个采用的是什么方案啊,是96650吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV

papago用了一年多没啥问题

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-7-2 21:40 发表
怎么现在都推DOD了?我记得不是papago比dod好么?
趴趴狗贵啊……而且那个电视机样式较丑,很多人不能忍,比如我……

升级一下啊 去淘宝找个卖家要升级包

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-3 08:42 发表

趴趴狗贵啊……而且那个电视机样式较丑,很多人不能忍,比如我……
好像贵不了多少啊= =
我看京东的330,799啊= =
DOD的也要599左右吧,价差大概200左右,应该能接受吧= =

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-3 08:42 发表

我反而觉得那个电视机挺萌的 用了两年目前还没什么问题

papago有的是用超级电容的,这点比dod用锂电的在夏天更靠谱些,不过样子磕碜些……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-3 09:11 发表

好像贵不了多少啊= =
我看京东的330,799啊= =
DOD的也要599左右吧,价差大概200左右,应该能接受吧= =
200对于几百块的东西来说差价不小了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-3 10:24 发表

200对于几百块的东西来说差价不小了……
毕竟这东西要经用才行啊,对于汽车的价钱而言200不多嘛,多这200省心点也好

发新话题

官方公众号及微博