» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天被教做人了……

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-6-30 18:00 发表
posted by wap, platform: 华为

LZ开的EVO?
楼主好像是G37?

posted by wap, platform: Android

超速50%以上,12分啊……

其实我主要关心楼主以后还这样开不

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-30 17:24 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主普桑都能开到200+
不要黑我啊, 普桑我只开过驾校的, 60都觉得很快了

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-6-30 17:58 发表
冠军6出?的确有人装不过我的审美不行受不了。

话说C63路上被挑衅的次数太多了。这个周末我就碰到棒子超跑/525/evo10/尚裤r/135

还个个喜欢拼直道,貌似输了他们也不丢脸的感觉。。。
还不太一样, 458那样左右大中间小的那种...6出太崩溃了...

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-6-30 18:32 发表
posted by wap, platform: Android

超速50%以上,12分啊……
离婚了, 管他超速多少....

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-30 19:14 发表
其实我主要关心楼主以后还这样开不
会, 我用次数换时速, 飙车的次数越来越少, 但是一旦跑起来就是了重考的路数.....
不发泄难受

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-6-30 16:13 发表
瞎了,高架140.
200都开到过啊, 旁边s5, 一直到180都不分上下, 200终于s5赢了
这是输得最开心的一次了

我记错了,好像是绍兴什么断头路?

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-30 21:08 发表

我记错了,好像是绍兴什么断头路?
没记错, 但是不是普桑啊...普桑真开不到200, 马力不够....

lz可以买个行车仪录下来,分分钟教曼岛普拉多如何做人

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-30 20:28 发表

离婚了, 管他超速多少....
刚离?几次了?向成功人士进了一步!不过离婚不一定是坏事啊!超速还是不要吧!

跑drag要干翻c63还真有点难
只能上肌肉车了,只可惜中国肌肉车又太贵了

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-1 00:32 发表

刚离?几次了?向成功人士进了一步!不过离婚不一定是坏事啊!超速还是不要吧!
只能1次,为了真爱决定一条道走到黑....

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-6-30 17:58 发表

还个个喜欢拼直道,貌似输了他们也不丢脸的感觉。。。
就算开法拉利其实也都只会直道
我见过911 turbo, 然后后面来了一辆gtr, 2话不说一起地板油, 一起刹车下匝道慢慢转弯
因为直道不要驾驶技巧, 最安全. 尤其是没车的时候, 简单粗暴
弯道踩油门加速出事儿可不是闹着玩的, 直道10几秒图个乐就行了

发新话题

官方公众号及微博