» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲讲一个失态的巴西球迷的心路。算是为自己辩解吧

引用:
原帖由 limited 于 2014-6-27 07:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主阴阳怪气可不少
真相了

我就是德国球迷
00年欧洲杯最后一场打葡萄牙那个惨啊
麻痹的

这么多年总算熬过来了,今年给个冠军当真无憾了

posted by wap, platform: iPhone

阴阳怪气的也算年轻的捍卫
呵呵

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈!一群人说。你这小心眼!球区就是要心宽,就是要畅谈。我们这玩笑不算什么,叫你巴西为猩猩都是爱称。你赶紧学者点啊,还喷我们?是你自己开不得玩笑太认真。
我恍然大悟。于是尝试着,现在才学到第三层呢,总过18层呢。结果你们还是跳出来说我阴阳怪气。我真的是猜不偷你啊,食神!要点那啥好吗?

最强王者是什么梗,求科普

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 08:27 发表
posted by wap, platform: 华为

没最强王者视频在我心里,lz就是一个牛皮小王子,说什么我都不会认真去看的
对,这样多好。成天追着人咬像那啥就您一位。
别老说我们我们的。
说了这里是球区。农农都不带着你玩儿了。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-27 10:06 发表

对,这样多好。成天追着人咬像那啥就您一位。
别老说我们我们的。
说了这里是球区。农农都不带着你玩儿了。
呵呵,这不要脸的程度匪夷所思啊
说实话真是低估四线城市的杀马特的不要脸程度了
不过看了你当时所谓的最强王者的言论,应该对你不要脸有个心理预期才对,看来我还是错了

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 10:23 发表
不过看了你当时所谓的最强王者的言论,应该对你不要脸有个心理预期才对,看来我还是错了
扑哧…杀马特?给大伙看看您尊容?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

什么叫自家的孩子容不得他人骂,彻底喷了,精巴啊

连真正的巴西人都没有那么在意啊,楼主你带入感强是好事,带入感太强烈就不好了,这是病,得治

没想到最强王者居然也干这种偷偷摸摸扣鸡骚的事,你要扣就在这帖子里扣,偷偷跑去别的帖子扣,这是low逼到极点了啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 10:23 发表
看了一下您参与的回帖。多是什么小米,华为垃圾机的讨论。再不就是狗肉大战您最活跃。再不就是追着其他人骂。对于您这号好汉我废什么话啊。算我有眼不识泰山。

喷了,说球就是说球,扯到别的内容lz你这就没意思了啊

引用:
原帖由 limited 于 2014-6-27 07:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主阴阳怪气可不少
lz跟你比算是阳顶天了

posted by wap, platform: SONY

混tg的,这点都受不了?缺少战区的熏陶吧

楼主Edison Chen大家都知道,不过随时保持旺盛精力针锋相对容不下一点玩笑和异议,想必不是深爱的唯一标准吧,这个辩解贴实际上还是说大家不懂球嘛

还是太连青了,当年喷神满口垃圾话维护自家大三八,现在不也消停了调侃了理性了逗乐了吗,你能说他现在爱的不深了?

发新话题

官方公众号及微博