» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就是讨厌意大利。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-21 01:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

我英回家了。
竟然是哥斯达黎加小组第一。。。。
果然是死亡之组,名不虚传

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

你讨厌就讨厌呗,好像你是多重要的人一样,意大利球迷多了,多你不多,少你不少

同LS你讨厌就讨厌,问题是你算个屌,自己心里骂骂就完了至于单独开帖秀优越?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不开帖怎么让你们知道意呆杀了他劝架?!
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2014-6-22 00:11
  • 烏鴉 发贴积分 -222 骂人 2014-6-21 02:14

我意没出局,这是其一
我意第三场打平即可出线,这是第二
讨厌就讨厌,没人拦你,没必要单独开贴秀吧,这是第三

posted by wap, platform: Galaxy Note III

意呆踢的太烂,机会把握不住该啊!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没事,看看意黑高潮也挺好的。
微博上一堆哥斯达黎加精神球迷,不过是软妹子所以就忍了233

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kidloved  于 2014-6-21 02:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没事,看看意黑高潮也挺好的。
微博上一堆哥斯达黎加精神球迷,不过是软妹子所以就忍了233
求哥斯达黎加软妹球迷!

我也是意黑! 求软妹球迷!

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

我意坑隊友買過關就輸我呆這場

還好補中法國大勝撈回來

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这样一只意大利还敢叫板德国,真是笑死我了,提鞋都不配啊。某些球迷智商捉急。

我艹幸亏我啥都没下…………

西班牙,英格兰,两大软蛋回家了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

12年也有人这么说 然后被巴神打脸 碰到了再说吧

引用:
原帖由 @SHAN  于 2014-6-21 01:53 发表
意大利回家,德国最高兴吧:D
这样的意大利,德国表示能碰上最好

发新话题

官方公众号及微博