» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小法真的好心酸啊………

小法去车子做兽腰么

:D 人家好歹拿了联赛冠军 心酸毛啊

继续拉仇恨,到时候车子遇到巴萨又可以120%暴表

卖马塔买小法,确实搞不懂,看来马塔和穆鸟属于私人恩怨

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-16 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

下赛季会滑跪庆祝吗?
妥妥的滑轨50米

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-6-16 12:50 发表
卖马塔买小法,确实搞不懂,看来马塔和穆鸟属于私人恩怨
马3700,法2700,马只能踢前腰,防守作用《0,法踢后腰成名,防守抢断数据自己百度,善长长传调度,可以匹配魔力巴士,马=法+1000万,马勉强排进国家队,能否出场全看其他人肥皂捡多少

posted by wap, platform: Chrome

当时套球衣的人一人帮忙出100w吧

引用:
原帖由 fanti 于 2014-6-16 12:26 发表
小法比马塔强多少?切尔西要小法踢什么位置?这人智商多少
小法在切尔西体系肯定比马塔管用很多.攻守平衡.
还便宜1千万.
你说呢?

车子主力中场以后应该是马蒂奇占一个,拉米雷斯,小法,威廉,奥斯卡占两个位置.阿扎尔占一个.小法打好点估计会打主力.

posted by wap, platform: iPhone

小法来阿真替那吧 姆们缺个传球的后腰

posted by wap, platform: Android

巴萨真不把会员的钱当钱,卖的这么便宜,法宝好好干吧,虽然我个人很希望你回厂。

posted by wap, platform: ZTE (N986)

对小法很失望,07年曾以为他是下一个齐达内,哪知这么多年过去还倒退了。

降价回英超么

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-6-16 13:59 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

对小法很失望,07年曾以为他是下一个齐达内,哪知这么多年过去还倒退了。
喷了,这不是拉影官方的说法么。。。

法忠义可以玩cos咩。

巴萨这一点太过分了,任何一个用人单位都不该做出这样的事情来
砸招牌
本帖最近评分记录
  • xdsgrrr 激骚 +2 我很赞同 2014-6-18 16:45

发新话题

官方公众号及微博