» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

聊聊海贼王、最近多弗朗明哥吹好多啊,

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

明哥挺重感情,对部下好,黑帮老大还是做的挺称职的。

能别拿漫画人物跟曹操比么
谢谢了

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-5-29 11:26 发表
我一直好奇那个凯多是个什么样的角色,小丑好像也会用霸王色霸气,但从介绍来看他打不过凯多,这个霸王色霸气是不是还得看用的人来分强弱
雷利说过了,霸王色天生的,后天米办法习得,拥有的人可以靠加强自身实力来强化霸王色
目测兽王的实力在小丑之上

posted by wap, platform: 华为

顶上一战,黑胡子给老爹白胡子打得求饶,那叫一个减分啊,不太认同

黑胡子是坏到极致的, 所以只有他才会是最终BOSS

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-5-29 19:39 发表

雷利说过了,霸王色天生的,后天米办法习得,拥有的人可以靠加强自身实力来强化霸王色
目测兽王的实力在小丑之上
小丑不是巴基么?

引用:
原帖由 raven_hu 于 2014-5-30 15:32 发表

小丑不是巴基么?
是joker~~~~~~~~

最终巴基成为海贼王也不是没可能,毕竟也是在司法岛一战中与众神谈笑风生的人物啊…………

性格豪爽、不拘小节、霸气外露,敢于兵行险着、荣辱不惊、敢于承担失败的责任,极具人格魅力,他们的部下哪怕是十恶不赦也心甘情愿为其卖命。

明哥不也符合吗。怕凯多是很正常的,明哥得力的干部也就10个左右,白胡子顶上战争出动的有14个队长+43个海贼团,凯多再不济也有白胡子一半的实力吧,灭明哥不是分分钟的事

引用:
原帖由 3wa 于 2014-5-30 20:09 发表
最终巴基成为海贼王也不是没可能,毕竟也是在司法岛一战中与众神谈笑风生的人物啊…………
司法岛里有巴基?

要么你记忆混乱了要么我记忆混乱了

库赞能赢过明哥,那也会付出不小的代价

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

明哥有实力有势力有背景,在七武海里也算前几了不过太自信了,吃了瘪还要逞强搞得时髦值都掉光了

引用:
原帖由 @3wa  于 2014-5-30 20:09 发表

不是司法岛,是顶上之战,司法岛是cp9的事了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2014-6-1 16:29 发表

不是司法岛,是顶上之战,司法岛是cp9的事了
和红发公然搅基征服全世界,算辈份还应该是路飞的叔呢

29 12
发新话题

官方公众号及微博