» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] EBII 328M GT作个业...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-5-18 22:04 发表
这车有hud吗?
28选配 35标配

lz大华的吗

3GT这几天刚被轮的一无是处,撸主居然还敢作业,赞...

328M最大的问题有两个:单边排气和有点难看的轮圈,而335M刚好把这两项处理的非常完美,尤其是M包的19寸五幅轮毂骚气到炸,符合外观控+动力控的需求,就是被人说这价格还不如买5GT赤膊有点汗。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-18 23:47 发表
3GT这几天刚被轮的一无是处,撸主居然还敢作业,赞...

328M最大的问题有两个:单边排气和有点难看的轮圈,而335M刚好把这两项处理的非常完美,尤其是M包的19寸五幅轮毂骚气到炸,符合外观控+动力控的需求,就是被 ...
轮毂400M挺好看的啊。多少人求人家新车卖掉的400M啊

335M就算了,性价比低。335的价位能选的车更多了。说实话现在有5个点也不错了。去年10月买车的时候,3GT刚出来,没现车要预定,一分钱优惠也没。等7个月能省2w多也不错。

posted by wap, platform: iOS

这3GT跟3旅行是一回事吗?

posted by wap, platform: iPhone

哥,提车真的值得高兴,但是你买3gt真心不值得说好,看着手刹你不难过吗,还不如4系

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-5-18 22:11 发表

优惠多少?这车其实不错的 结婚的开这个很赞 无框 空间大 面子足 大师加成。。
本来4个点,充了10k的保养卡后再优惠了一个点...聊胜于无吧

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2014-5-18 23:33 发表
lz大华的吗
no,大华是啥? ...

众好汉请仔细看文,是我哥买的(大龄单身处女座),为了这货的tophat多花10几w的溢价真的是有钱难买爷心头好吧

引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-19 07:12 发表

哥,提车真的值得高兴,但是你买3gt真心不值得说好,看着手刹你不难过吗,还不如4系
4系也是手刹

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-5-19 00:38 发表

轮毂400M挺好看的啊。多少人求人家新车卖掉的400M啊

335M就算了,性价比低。335的价位能选的车更多了。说实话现在有5个点也不错了。去年10月买车的时候,3GT刚出来,没现车要预定,一分钱优惠也没。等7个月能 ...
跟598M一比就是渣了

我也喜欢3系GT,就是买不起

3、4系都是运动路线
不会配电子手刹

三系跟四系都是F3X 基本上内饰都会差不多, 就外观 轴距改改。

4系好歹运动有乐趣,3gt这车舒适取向,不运动配手刹,不过这车外观样子还可以

发新话题

官方公众号及微博