» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我的ps4已经两个月没有开机了,求推最近有什么好游戏

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-18 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

古墓不是FPS,也不是对战游戏,对摇杆的要求当然没有战地4高,那几个关键词是你自己脑补的吧?X1手柄就是比PS4好,我对事不对人,傻逼才会讨论游戏和手柄的时候对人不对事。
但是IGN认为PS4手柄比X1好:D

另外就你这种弱智troll还谈对人还是对事?你配对人对事吗?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=2599

拨号侄子和二儿子画面是真心好

posted by wap, platform: iPhone
引用:

原帖由 @DeepSearchz  于 2014-4-26 22:48 发表
    二儿子画面不如gta5

只是光影和粒子炫而已,二线就是二线。

这是你一个帖子里的发言,troll得不能再明显了(当然还有就是强调自己双机,和你的签名一样也是不能再明显了)

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 人身攻击 2014-5-20 15:05

那微软应该停产插完主机,就出手柄好了。

最近在白RESOGUN

看了一下发售表,直接9月玩暗黑3算了

次子很好玩

可以期待一个watchdog
现在真好玩的就是古墓丽影
不过我不喜欢体育游戏,还有就是fps我觉得ps4的手柄比起xboxone的还是有差距

要有好游戏早买了 暗黑PS3也有 为了一个游戏入主机有点坑爹。

X1手柄打战地挺舒服的
DS4打shitfall像便秘
PS4战地4等年度版出了买个评测嗯嗯

对了现在DS4的L2按起来嘎吱嘎吱怪叫了
这买还没仨月呢……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-5-18 15:24 发表
对了现在DS4的L2按起来嘎吱嘎吱怪叫了
这买还没仨月呢……
我买了3天就开始了

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-5-18 12:20 发表

战地4呢
战地4和PC比画面是在太差    900P的画面不如PC的720P     古墓好歹还有新特效~~~~~

posted by wap, platform: iOS

刚收了份战地4,港版居然是法文法语?
玩了几分钟就关机了,困…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问新出的那个重返德军总部怎么样?能不能打?怎么没见大家讨论?

战地4还是用PC玩吧,画面差太多。。。

发新话题

官方公众号及微博