» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问,长城C30、奇瑞E3、长城M4选哪款?

posted by wap, platform: Android

另外艾7我不推荐,原因是超预算太多,最便宜的乞丐版都要7万5了,这么加上去就没完没了了(想起那个买自行车最后买了劳斯莱斯的笑话了),虽然车是还可以(我自己是很想换这车,但可惜没钱)。何况楼主说也就这两年过渡下,没必要买太好的……

本帖最近评分记录

M4,无它,样子好看!

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

爪机用着不方便,楼上几位一起回了…
先谢谢各位了!
昨天去ssss看了长安悦翔v5、福特嘉年华、还有上面说的3款,悦翔直接抬出场外了…就我个人而言,最喜欢嘉年华,但是家里人说那车太小,坐着不舒服,毕竟我要借钱买车,得考虑债主的话……然后c30和e3在后排乘坐上c30要舒适些,m4只能说开着玩…现在比较倾向于e3,配置略高但是价格低8000…试驾不敢,学了车出来2年都没摸车…最近可能叫个朋友去试驾说说感受参考下吧

话说致尚现在多少钱?
个人开的致尚,空间不错,两厢也灵活方便。
而且回头率超高,刚买这车的时候差不多每次出去都有人问

我也想推m4

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-4-28 08:00 发表
话说致尚现在多少钱?
个人开的致尚,空间不错,两厢也灵活方便。
而且回头率超高,刚买这车的时候差不多每次出去都有人问
本来前面也是打算买致尚,结果一问长安员工要一年后才能过户,果断的缩了。。。非员工价8w左右,不降价。。。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @playez  于 2014-4-28 00:18 发表
艾瑞泽7+1

我个人倒是比较喜欢现在的奇瑞,讨厌cc。长城只会做外壳,尤其是最近发布的H2,定价让人厌恶。

这款车是真的用心在做,从发动机到变速箱到地盘都算的上是国内自主顶尖的了

http://changce.xincheping.com/t72/
宣传片网的评测现在不看了 yyp把i7吹到了天上 也没见销量上去 现在去i7论坛看看 这车小毛病不少
国内自主顶尖有点过

不喜欢奇粉 攻击性太强

posted by wap, platform: Android

试驾过艾瑞泽7,感觉不怎么样啊,可能就是人们常说的“松散”吧。

M4你买着玩玩可以,那空间除非你后排不坐人不拉东西。要不过年拉箱苹果都够呛!
C30和E3都一样,看价格,现在E3很多人买。

我个人非常不喜欢长城,除了营销厉害,要说技术力量真是国产倒数。就如同海尔海信这些,天天就吹吹吹,没任何核心技术。

posted by wap, platform: iOS

加3800上新飞乞中丐咋样?

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-4-28 11:12 发表
M4你买着玩玩可以,那空间除非你后排不坐人不拉东西。要不过年拉箱苹果都够呛!
C30和E3都一样,看价格,现在E3很多人买。

我个人非常不喜欢长城,除了营销厉害,要说技术力量真是国产倒数。就如同海尔海信这些, ...
M4的后排和后座没那么不堪啊……我看了M4的,后备箱可以放一个旅行箱,旅行包之类的不是固定尺寸的比较好放

引用:
原帖由 iamthend 于 2014-4-28 11:22 发表
posted by wap, platform: iOS

加3800上新飞乞中丐咋样?
不能加了……

前段时间买车的时候试驾过M4,后排很挤...提速不快...这车有个毛病..不知道LZ注意没有...方向盘有几率会挡住仪表盘....开始以为是我坐姿也是我的问题...后来网上一搜...发现不少人有这个问题....

引用:
原帖由 kiook 于 2014-4-28 17:28 发表
前段时间买车的时候试驾过M4,后排很挤...提速不快...这车有个毛病..不知道LZ注意没有...方向盘有几率会挡住仪表盘....开始以为是我坐姿也是我的问题...后来网上一搜...发现不少人有这个问题....
刚从长城和奇瑞店回来,M4不用考虑了
长城C30和奇瑞E3,做工上来说C30确实好一些,而且各种感觉都是C30比E3高端,当然价格也要贵一点……
家人提出个赛欧三厢和C30竞争……赛欧三厢高配好像办完才75000,C30办完要82000……这两个比较如何呢?有兄弟给点意见没?

那就赛欧三厢,这车我以前蛋疼时试驾过AMT版,马马虎虎还行吧,代代步可以,当然内饰啥的没法和现在的新车比,不过考虑到家里人出钱,还是买个合资的比较靠谱……

发新话题

官方公众号及微博