» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 少年街霸3在街霸作品中,占有的地位如何?为什么现在没有开发少年街霸4的消息?

以前的SNK是不错,还有真侍魂,月华剑士,手感都是最高峰,可惜后来跳槽了一批人到CAP去了!
至于Z3手感,我觉得一点也不软,尤其是重拳重腿COUNTRY的时候,啪!!!带感极了~Z3的OC系统简直神了,那连招打起来,各种出神入化,匪夷所思!记得桑吉尔夫OC有一招水虫(残影往前飞),我用GBA发出来过几次,都不知道有啥用,太TM深奥了!
Z3我是低手,只会几个OC民工连...

3.3那种打击感才叫软吧,Z3 HPHK那种拳拳到肉的打击感居然有人说软?

不太喜欢Z3,主要是系统平衡性不好,V模式太强另加判定不确定性比较多

引用:
原帖由 USE2 于 2014-4-26 21:54 发表
3.3那种打击感才叫软吧,Z3 HPHK那种拳拳到肉的打击感居然有人说软?
33打击感比Z3软一点,你说的对!但也是相对而言,33本身手感上乘毋庸置疑...

反正这个世纪的2D FTG最高杰作是GGXX

Z3打人時的確「啪啪啪」,但是很奇怪,我絲毫感覺不到拳拳到肉。
另外就是這系列作品的半透明效果,外加人設,我現在懷疑這是造成「手感不佳」這種感性印象的其他因素。說是其他因素,加起來估計影響頗大。
當然OC連段的感覺,NICE,沒得說。

posted by wap, platform: Galaxy Note

V模式确实强悍
其他俩模式我觉得跟V模式相差太多了,反而搞得特色不明显。
人设就这样了,习惯了也没什么的

按理说zero3复刻了不少次,看来销量口碑应该还是挺好的
不知道为什么不出续作

不过4代的核心系统没啥亮点,某些角度来看反而不如不出,所以zero4不出也罢。

因为z3 不太像街霸..满天飞的系统,各种浮空 连.跟过去的街霸 一点边不沾.

论游戏性是很不错的.
出z4 估计也是街霸4的那种画面....

z3不属于正统系列,属于喧哗格斗一类的。论到2d格斗最高峰,暂时应该就是罪恶装备和苍翼了。

每次说到街霸如何如何,总有人跳出来说GGXX最高。
那游戏我玩过,系统繁杂,每个人都像是从另外一个游戏系统里来的,人设诡异肢体夸张动作装逼。连招华丽但是看不懂,没啥代入感,在我眼里还不如北斗神拳过瘾(像是GGXX的马甲简化版),不吐不快!
格斗游戏我玩过的也不算多,随便打打,老游戏不谈,新出的真人快打和不义联盟我都玩得下去,3D类的VF铁拳也都爱玩,唯独这个什么号称国民格斗GGXX最高的玩不下去,以前的几张PS2版都飞盘了,没啥意思...

提GG是因为总有人认为到今天还是街霸最高

然后在反驳时会说"你以为就你玩过GG吗还GG最高?"

GG的Fami通定性在2012年AC+R稼动前就已经坐实了,当然,Fami通甚至Arcadia的文字在国内都是一文不值

手残打不来V……

posted by wap, platform: SONY (Z1)

LZ你说的是游戏新世界第一期送的光盘吗?美日CAPCOM大战?里面还有梅园大神的?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-4-27 15:21 发表
提GG是因为总有人认为到今天还是街霸最高

然后在反驳时会说"你以为就你玩过GG吗还GG最高?"

GG的Fami通定性在2012年AC+R稼动前就已经坐实了,当然,Fami通甚至Arcadia的文字在国内都是一文不值
人都是在说街霸系列里面某一作XX最高,XX第二...你GGXX干啥跳进来叫唤?搞笑!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-4-27 17:05 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

LZ你说的是游戏新世界第一期送的光盘吗?美日CAPCOM大战?里面还有梅园大神的?
弄刚对了!!!

就是有个人,选的是卡琳吧,麻痹哦,空血了,然后硬是把对方弄死。。。

这盘我没了,不知道这段录像还能从网上找到么。。。我觉得梅园block之后,这个就排第二了。。。

发新话题

官方公众号及微博