» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 前几年那个有争议的收费+身份证汉化组意志之路消亡了吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-4-19 20:37 发表

90年代PC98黄游戏最佳
游戏+官能
当年游戏的文字描写功底比现在高多了啊
现在也有好的,你这个牛肉怪成天连FPS木有时间玩了吧

引用:
原帖由 linkzzy 于 2014-4-20 17:46 发表

还有光明力量3部曲的升级补丁,搞的不能继承存档,其实有美版(质量之类再说)就好了,日文实在无力。
光明力量III的话就不要提了吧。收费+身份证还外带修改游戏原作预设数据的,未免恶心过头了吧。说什么只有外泄版才有修改数据啥的,你信吗?反正我是不信了……

posted by wap, platform: iPhone

打开那镜像  就出来通缉犯一般的身份证

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-20 17:46 发表

讲真TGFC大部分怀旧玩家怀来坏去就是生化SNK和那几个嚼烂了的某主机必玩大作,而且对游戏包装说明书和载体的兴趣远大过游戏本身,不能指望他们

他们的另外一个兴趣是

A 通过PS1接彩监RGB玩生化危机2

B  ...
好像把生化2换成生化4也是成立的

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-21 00:06 发表

好像把生化2换成生化4也是成立的
。。。。

posted by wap, platform: iPad

对老游戏仅仅收费汉化虽然不赞同,但是出了自己喜欢估计还是会花钱。

但是你tm还要收集身份证,还弄个通缉犯样式当游戏开头,实在恶心。。。。最后这sb组看见有人分享了自己买的ROM,立马放个带各种恶性bug的新补丁来对付,就这恶劣的人品,还敢放心把个人身份信息交到他手里?

意志的大航海2不错

引用:
原帖由 星野梦美 于 2014-4-21 09:26 发表
posted by wap, platform: iPad

对老游戏仅仅收费汉化虽然不赞同,但是出了自己喜欢估计还是会花钱。

但是你tm还要收集身份证,还弄个通缉犯样式当游戏开头,实在恶心。。。。最后这sb组看见有人分享了自己买的R ...
恶人自有恶人磨,那个流出的做法压根就不叫分享。有什么样的用户,造就什么样的厂商,俗称害群之马。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-21 11:17 发表

恶人自有恶人磨,那个流出的做法压根就不叫分享。有什么样的用户,造就什么样的厂商,俗称害群之马。
不叫分享叫什么?非得把身份证没去掉给你才叫分享?

收费的还是接受不大了
被惯坏了

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-21 11:17 发表

这种活雷锋行为都不叫分享的话,是不是还得往您银行卡里打钱才算分享。

我靠还真有人给他们发身份证?我当年就是当笑话看的。而且明目张胆拿盗版盈利这么久居然还没被ZF打掉?

收身份证的方式也确实比较幼稚,虽然我当时也从了,不过我觉得如果当时像众筹网这种模式能推开的话其实完全没必要搞这么找骂的模式。

posted by wap, platform: iPhone

我觉得 首先 用户要提供自己的正版  然后加上身份证 就算可以了吧

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-4-21 22:06 发表

我觉得 首先 用户要提供自己的正版  然后加上身份证 就算可以了吧
除了公检法之外任何组织或个人无权要求他人出示身份证。

发新话题

官方公众号及微博