» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十三郎被车拖家开除了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2014-4-20 00:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不是杨胖子,是另一位,韩路和他自己微博都说了的,还有李想也解释了,但说的不是主要原因。这伙计应该家境很好,看他几块表都是十几万的
汽车之家2个视频的主持人家境都很好
我喜欢胖子的
以前168的杨力没做出来真可惜……

YYP貌似现在都看不上什么超跑以下的车了,平民车都是曾昭庆在做视频,不好看,没意思,话都说不太清楚

这哥们儿去优酷了吧

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-19 20:20 发表
你们说的就是那个说两句瞪你一眼的陈震?
说的太对了

这人最近弄了台M3玩, 上市了果然口袋涨了不少

posted by wap, platform: Chrome

嗯,看起来是去优酷了,我还是觉的他们两个都跟YYP有差距。
YYP = 新浪胖哥 > 13 > 闫胖子

YYP是谁?听着好厉害的样子 求解

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2014-4-21 15:58 发表
YYP是谁?听着好厉害的样子 求解
颜宇鹏

改天去八卦问问。

引用:
原帖由 yx1120 于 2014-4-21 14:37 发表
YYP貌似现在都看不上什么超跑以下的车了,平民车都是曾昭庆在做视频,不好看,没意思,话都说不太清楚
YYP现在都是别人给他塞钱才肯做平民车的

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-4-21 16:04 发表

颜宇鹏
这位不是连普通话都说不清楚么。。。

@陈震同学:领导,您这话说得我真寒心,我也想付出我也想有回报,可是我敬爱的闫主管一直都很质疑我的工作能力,把活能留都留给自己了,我连知道的权利都没有,只有闫主管真忙不过来了才临时扔给我个活,我是候补队员吗?[汗]//@韩路-:多付出定有多回报  
@minkim 我微薄看的

引用:
原帖由 softknight 于 2014-4-19 13:42 发表
主观不是问题,top gear都主观成那样了,也不妨碍大家喜欢看

一个好的车评主持人除了应该懂车,还需要车技好,为人风趣,有个人魅力,这几点齐备的车评类节目,国内还没有
懂车一项就刷掉90%了,TG三傻都是能自己修车的水平,jeremy改线路搞恶作剧跟玩一样,hammond后桥开炸了能自己修回去.

我推两个主笔,汽车杂志的严绍健,陈政义,水准比网媒高到不知哪里去了

主观还是假客观都无所谓,开的好才是硬道理。
汽车之家有会画8字的编辑么?

发新话题

官方公众号及微博