» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] CLA45 59.8w... 接上帖CLA45和二手1M,选哪个?除去价格价格因素

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-4-17 23:03 发表
问有屁用啊,试驾了再说吧
CLA 这种高增压鸡血版反正我是不喜欢
车都难得看到,哪有试驾..

先确定你这里加98号油,这2t高功率估计很吃油品。

然后我觉得外形各有千秋,要买回来装酷的选一炮乌

买1m在市区堵车自己暗示自己我买手动档次高就好比雾霾天开敞蓬装逼心理的苦自己知道

推荐328M,买菜而且开起来爽,说真的

posted by wap, platform: Samsung

1m是我曾经梦想之车。。。订车后被4s店放鸽子。。恨啊。。后来听说好像变速箱太脆弱就解毒了。。和evox的解毒过程一样。。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-4-18 15:39 发表
先确定你这里加98号油,这2t高功率估计很吃油品。

然后我觉得外形各有千秋,要买回来装酷的选一炮乌

买1m在市区堵车自己暗示自己我买手动档次高就好比雾霾天开敞蓬装逼心理的苦自己知道
油品这个问题确实要考虑下。。

堵车还好,我这边不是很堵

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-4-18 15:45 发表
posted by wap, platform: Samsung

1m是我曾经梦想之车。。。订车后被4s店放鸽子。。恨啊。。后来听说好像变速箱太脆弱就解毒了。。和evox的解毒过程一样。。

好像没听过1M的变速箱脆弱的消息,这台应该就是直接从M3上面拿过来的。

估计是低扭太大,离合片容易烧掉。。。

posted by wap, platform: iPhone

a45价格也出来了 49.8万 如果只是为了玩 这个性价比最高

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-18 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

a45价格也出来了 49.8万 如果只是为了玩 这个性价比最高
不可能低10万的, 54 55吧。。

对没屁股的车子不感兴趣

引用:
原帖由 @meimeidi  于 2014-4-18 19:37 发表
不可能低10万的, 54 55吧。。

对没屁股的车子不感兴趣
除非是假的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-18 20:37 发表

除非是假的
哇!炸裂啊
。。。。。。。!

135 235不要卖了....

A45这价钱到绝壁亲民。。。就怕是买不到。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-18 22:00 发表
A45这价钱到绝壁亲民。。。就怕是买不到。。。
这些车子,买的人应该都有其他用车,只有耐心,总会买到。   绝对拒绝加价!

引用:
原帖由 meimeidi 于 2014-4-18 22:08 发表

这些车子,买的人应该都有其他用车,只有耐心,总会买到。   绝对拒绝加价!
我到觉得这个车子就是买菜玩乐车 肯定要兼顾一点家用 不然出个2.0t干嘛。。。

1m 啊,买什么奔驰啊。。。怎么想的

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-4-18 23:54 发表
1m 啊,买什么奔驰啊。。。怎么想的
霍霍~ 这么直接!

发新话题

官方公众号及微博