» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mac APP Store 大陆几乎处于无法使用的状态

iTunes连iOS App Store也受干扰了
中国区没事,美区一开始下载就啥都连不上了

posted by wap, platform: Chrome

换dns

让人绝望啊
mac 的App Store 和iTunes 商店的速度。。。

几乎没法用了。30次能有1次成功?

这和国内真没啥关系,这个问题我特地google过,结果老外也有很多碰到类似情况的

就是下载不能下载,更新不能更新,推荐你去什么 已购买的界面去下载。

很烦人

引用:
原帖由 Running82 于 2014-3-30 22:28 发表
这和国内真没啥关系,这个问题我特地google过,结果老外也有很多碰到类似情况的
就是下载不能下载,更新不能更新,推荐你去什么 已购买的界面去下载。
很烦人
我去 香港 台湾 都没有这个问题
页面出来 飞快,反应飞快! 下载飞快,更新飞快!

而且台湾1家 Apple Store 都没有的!
超级完美的体验。

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-3-31 00:24 发表

我去 香港 台湾 都没有这个问题
页面出来 飞快,反应飞快! 下载飞快,更新飞快!

而且台湾1家 Apple Store 都没有的!
超级完美的体验。
但国外也的确是有人写信给apple的 和我们反应的是一样的问题。所以我也不确定是怎么回事。如果你能知道的话,请告诉我一下。我可以试试叫xrouter绕过去看看。

但现在的xrouter的情况是,只要能下载,都是傻快。但有时候也的确会碰到无法下载的情况。所以我希望能否彻底搞定这个问题。

今天app store也连不上,后来挂了vpn试试就能打开

之前去万恶的美帝和大家拿出差,所有苹果服务都是嗖嗖的。。。iTunes store,iTunes match,地图,siri,Appstore,Mac Appstore,iMessages。。。粗俗点说,顿时一种大便通畅的感觉有木有

posted by wap, platform: iOS

114.114.114.114伺候啦

今天我更新iwork套件

也出现了不行,后来坚持多按几次就好了,现在都下载好了。速度傻快!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-3-31 14:24 发表
但国外也的确是有人写信给apple的 和我们反应的是一样的问题。所以我也不确定是怎么回事。如果你能知道的话,请告诉我一下。我可以试试叫xrouter绕过去看看。

但现在的xrouter的情况是,只要能下载,都是傻快。但有时候也的确会碰到无法下载的情况。所以我希望能否彻底搞定这个问题。
国外不会是 伊朗 土耳其这种地方吧

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-4-2 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

国外不会是 伊朗 土耳其这种地方吧
不是啊

不信你自己去google看看 一查就查到了

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-4-2 11:36 发表
不是啊

这是我在弯弯录的
真的超快
http://video.sina.com.cn/v/b/128470072-1318826263.html

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-4-2 11:36 发表
不是啊

这是我在弯弯录的
真的超快
http://video.sina.com.cn/v/b/128470072-1318826263.html

发新话题

官方公众号及微博