» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】DOCOMO SH-06E by SHARP 与 DOCOMO无线充电

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

s600 2g
1700可以啊
不过,,,是淘宝?

不如我才入的LG G pro划得来
功能外形各有胜负
但我买成1400

能完全root吗
英文菜单可以接受,但无root不能忍

引用:
原帖由 tgfcu 于 2014-1-15 08:37 发表
能完全root吗
英文菜单可以接受,但无root不能忍
可以··但是我不想折腾

引用:
原帖由 sunever 于 2014-1-15 04:51 发表
功能外形各有胜负
但我买成1400
1400 大屏 价格真不错··我怎么看到都是1600左右 我手小··5寸以上放弃了

posted by wap, platform: SONY (Z1)

求初音水下那张高清壁纸

posted by wap, platform: iPad

现在日系智能机真心丑啊
实在接受不了。。。
当年那些设计师顾及都退休了吧。。。

日版机略有点疼...
不过这价格,可以忍吧

posted by wap, platform: iPhone

楼主绝逼真爱

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2014-1-17 00:12 发表
1400 大屏 价格真不错··我怎么看到都是1600左右 我手小··5寸以上放弃了
求pm个地址

G PRO不错,图便宜淘宝买了个9新的,到手至少有95新,1250非常划算啊

外形好丑啊,不如国产猴。
买这玩意是有真爱

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-1-17 09:56 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

求初音水下那张高清壁纸
不知道怎么去掉水印··只能压缩包了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunever  于 2014-1-15 04:51 发表
功能外形各有胜负
但我买成1400
我买的是ok的,1200。。。。刷了官方rom,电力超耐

拍摄效果看起来不怎么好啊···图片压缩过么?感觉模型边缘有点模糊···
这机器····这么大坨居然不让换电池····

发新话题

官方公众号及微博