» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 像摩奇i5这类安卓掌机现在的模拟器支持的完美度和PSP比起来如何?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-12-25 01:46 发表
楼上你到底收了摩奇多少钱!
我要是买一只i5s的话你会把你的广告费从里面抠出来还给我么!!!还的话就喊你一声业界良心!
可以,广告费是一个摩奇游戏手柄,价值好像40多吧

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-12-25 11:41 发表

可以,广告费是一个摩奇游戏手柄,价值好像40多吧
你这就不对了,去了广州也不顺便帮我多拿一个手柄

真心希望魔奇能上好点的CPU,我就纠结那个联科发,期待I6能别用这垃圾了,玩游戏本来就烧硬件,就不能一起到位来点高端大气点的吗?游戏玩家会再乎那几个钱?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-12-25 01:46 发表
楼上你到底收了摩奇多少钱!
我要是买一只i5s的话你会把你的广告费从里面抠出来还给我么!!!还的话就喊你一声业界良心!
这相信他真的是没有收摩奇的钱,的确是真心喜欢,已经到了连巨人都无法阻止他的地步。我家的狗喜欢吃垃圾,我特别想艹凤姐,难道说我家的狗和我都收了谁的钱嘛?没的。唯一的不同是我和我家的狗都没去怂恿别人去吃垃圾去艹凤姐,仅这点差别。

联发科的芯片没想象中差,1000出头这价位,联发科算性价比比较好的了,i5现在跑DQ8基本流畅就说明问题。
i5用的联发科的芯片最让我纠结的就是蓝牙外接手柄的问题(别和我说OTG外接手柄如何如何,还是那句话:需求不一样),纠结了整整两个月,等PS3无线手柄驱动更新了才解决。

如果真想流畅跑psp模拟器(例如怪物猎人2G和P3),流畅跑3d的OPGL的EPSXE模拟器(例如跑穿越时空或是异度装甲等3D视觉效果大户),i5的芯片组表现只能说一般般,咱们还是期待后续提高了芯片组性能的机器。

但如果不开EPSXE这种OPENGL变态的渲染特效,2D游戏和3d游戏一样,流畅吧,80分肯定有,不过就是原生画质,不是加强画质了,该有马赛克的照样有,超越原版肯定是不可能的,用一句自我安慰的话,叫做:原汁原味。那么i5还可以,入门级便携综合设备的评价肯定有。

当然,以上是站在比较苛刻的家用机模拟器发烧玩家观点来评价的,如果没这些乱七八糟的“超越原版”的需求,i5完全足够了。

本帖最近评分记录
  • tntforbrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-27 01:06

dc模拟器测了一下,初版无法设置按键,无法存档,但跑维罗妮卡这种游戏出奇的流畅,除了CG卡,不过可以跳过。等新版吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tntforbrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-27 01:07

:h59 :h59 :h59 :h59 :h59 :h59 :h59 :h59 :h59 :h59
Nv那个是楼主的选择!

引用:
原帖由 difuno 于 2013-12-25 13:32 发表

你这就不对了,去了广州也不顺便帮我多拿一个手柄
然后我帮忙发赠品,结果自己的赠品也发掉了,最后回来啥也没拿……不过我把你的ngx带给他们看了,他们表示的确设计相差很大,一个胶垫一个微动,没法借鉴

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-12-25 18:07 发表

然后我帮忙发赠品,结果自己的赠品也发掉了,最后回来啥也没拿……不过我把你的ngx带给他们看了,他们表示的确设计相差很大,一个胶垫一个微动,没法借鉴
给他们借鉴估计效果也不大,NGX的设计本来也不太好。I5S的模具应该还是那套,I6也不知道是哪年哪月的事情了,即使要借鉴的话参考MD和SS的手柄,甚至NOMAD的也够他们用的了。他们的问题就是抄了不知道为什么人家是那样做的。关于DPAD和DPAD的放置我跟他们扯一大轮估计他们也是没听或者没理解。
那手柄你用过了么?手感如何?好的话我自己网上买一个。

posted by wap, platform: ZTE (U960s)

I5的电池是3500的吧,充满大概要几个小时?

引用:
原帖由 模拟新兵 于 2013-12-26 07:07 发表
posted by wap, platform: ZTE (U960s)

I5的电池是3500的吧,充满大概要几个小时?
如果是开着机器充的话就要看系统耗电的速度了,I5更新过的系统好象对电池的损耗差异很大,I5标配的充电器是2A的,我用过的系统耗电最少的一个晚上待机也就跑了1~2%的电,自己算一下就知道大概要多少时间了。

买个2手的PSV玩破解PSP模式

显示效果强,手感好,

不过GBC模拟器不能运行(不知道为什么),SFC模拟器拖慢

没有DC模拟器,PSP游戏直接运行,没NDS模拟器

其他模拟器完美

玩模拟器不买shield 可以预见将来有多后悔- -
魔奇i5什么的真的弱爆了

观望中,性能足够模拟ps2的话,才是我心目中的终极模拟掌机!ps2及之前时代的经典游戏太多了,画面虽然不咋的,但放到掌机里面还凑合,之后的游戏容量过大,近期内就没有必要模拟了。当然,能完美模拟ps、dc的游戏就不错了,等完美了收一个玩生化危机2~~

其实买什么主要是根据自己需求:性能,价格,外观以及自己一些比较偏执的需求。
sheid我个人选择就不适合我,首先外观和便携性就直接否了。
掌机掌机,应该是便携为王,一切围绕这个核心思想来设计硬件和软件的,并非性能越高东西就适用。

发新话题

官方公众号及微博