» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

年底大拍卖啦。。。ipad mini2。魔盒。A845。羽绒服等等一大堆。。。

MINI2 500元
天猫盒子 20元

祭扫不够

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

差三个祭扫,谁帮忙射一下

本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +2 版务处理 2013-12-17 18:45
  • 蚁力神 激骚 +2 人身攻击 2013-12-17 18:39
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-17 18:31

posted by wap, platform: HTC (New One)

楼主小心rb给你挪二手区去

我前天在本区开的0元拍卖帖,按说也算数码产品范畴(无线AP和电子血压计),都被rb挪到二手区去了,导致浏览量和回帖量暴少,只在拍卖临结束前一两分钟才有点竞拍的意味,比我以前0元拍卖帖冷清多了~~~
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +4 版务处理 2013-12-17 19:41

走一个吧
MINI2 1300

好吧MINI2 1500主要帮卤煮顶顶魔盒100

mini2 1300

编辑掉
21L出价太高了.
100+邮费15,都115了啊

21楼天猫魔盒100元喷了

posted by wap, platform: Chrome

马克

先看看符不符合资格!

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @oldtype  于 2013-12-17 18:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

差三个祭扫,谁帮忙射一下
今天只剩1个鸡骚了,只能帮你这么多了。。。

引用:
原帖由 meidle 于 2013-12-17 18:25 发表

楼主小心rb给你挪二手区去

我前天在本区开的0元拍卖帖,按说也算数码产品范畴(无线AP和电子血压计),都被rb挪到二手区去了,导致浏览量和回帖量暴少,只在拍卖临结束前 ...
rb饶命呀。看在这么多东西的份上

魔盒110

为啥盒子110了……

发新话题

官方公众号及微博