» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] Z1i好像坏了?有没代替品?

posted by wap, platform: ZTE

摩奇最大硬伤并不是软件,硬件。是那些实体按键太小了,方向又小又硬,设计的人完全不懂手感这回事。

引用:
原帖由 诗诺比 于 2013-12-6 19:34 发表

我现在摩奇i5固件版本 5.5.7...待机较长一段时间以后(通常一晚上), 铁定没声音...
不关机无法恢复...这是硬伤,没救...官方都更新多少版固件了....也没能解决这问题!
我碰到的问题是插入耳机以后再拔就没有声音了……直接待机多少天都还有声音。

引用:
原帖由 akilla 于 2013-12-6 07:47 发表

和Xperia Play一样的硬件属于劣势,现在那个手机不是随便秒z1i。z1i的优势是自带手柄,要接蓝牙手柄随便哪个手机都可以
Xperia Pro全键盘的,所以手感虽然可以说完全没有,但是那按键用来玩RPG游戏和麻将游戏还是不错的。

现在没有z1i可替代游戏手机,建议楼主多买几只备用.x宝二手已经地板价了.

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-12-6 15:57 发表

模拟器从来都不是为某个机型特别制作的,gba.emu要求低,myboy音质好,要追求某个游戏的效果自然要会备上不同的模拟器测试,难道因为i7的CPU跑wii马银不能全速,就说i7的cpu性能太低吗?还不是小看zli,不管说性能 ...
神洗地,你到底收了那个山寨厂多少钱呀

引用:
原帖由 difuno 于 2013-12-6 21:37 发表

这个应该是MTK的问题,瑞高的人也告诉我了,没办法,好死不死的深挖结果挖出一个大坑出来了,MTK的人也有点店大欺客的嫌疑,现在反正就是想解决,但是还是没有解决好。我也是用I5,没有什么东西是所有人都会喜欢 ...
用MTK6589的又不只摩奇一家...别家就没这问题...
我搞嵌入式开发的, 要我看就是用了便宜的音量调节芯片(从音量调节只有那么几档就知道不是什么好货),
然后受干扰或其它原因时序错乱了, 驱动上没考虑如何在错乱后恢复,
如果非要归到MTK的身上, 也可能这部分方案和驱动是MTK提供的吧...摩奇的人只是用了现成的方案, 结果碰上这个有问题的方案了...
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 威武! 2013-12-7 13:58

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-12-7 12:40 发表

神洗地,你到底收了那个山寨厂多少钱呀
总共收了一张30元的充值卡补贴测试员的快递费,然后21号受邀去广州参加摩奇年会,就这样。
准说zli这样过时机子的好话,我为啥不能说摩奇了?就算zli和psp被夸上天了,有眼睛的人还是会选择大屏幕的安卓机,最多加个PS3手柄。十字键再硬关我毛事,反正我摇杆连招顺得很,选择性无视的评论谁不会做。

posted by wap, platform: Nexus 7

lz买nvidia shield 吧,性能绝对够了。

nvidia shield好是好,不过想想只玩一些模拟器就要花2K就....

引用:
原帖由 诗诺比 于 2013-12-7 13:43 发表

用MTK6589的又不只摩奇一家...别家就没这问题...
我搞嵌入式开发的, 要我看就是用了便宜的音量调节芯片(从音量调节只有那么几档就知道不是什么好货),
然后受干扰或其它原因时序错乱了, 驱动上没考虑如何在错乱后 ...
这点我是完全不懂的了,这个破音问题也实在烦人,现在基本上是待机一晚第二天就必须重启,不然很大几率破音

引用:
原帖由 红叶 于 2013-12-8 21:01 发表
nvidia shield好是好,不过想想只玩一些模拟器就要花2K就....
我是一想到还要拿来接电视看高清,可是一拿到客厅俺爹就怒了“不去看孩子玩这东西···!”

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

玩模拟器三星的u效果最好,
今天突发奇想买了micro hdmi和otg线,打算试试手机连电视玩

不了解MTK这cpu,真有这么差?现在偶尔还是会用手机玩玩模拟器,最近要换双卡双待的电信手机,现在用的是华为海思cpu,感觉一般,看评价和参数mtk6589似乎比同级别的高通8625q还高一级别,搞不懂了,本来我还挺想入用mtk的中兴memo5s的

posted by wap, platform: ZTE (U950)

楼上别吵了,听我的,速度入剁手兴u950,价格399,再去配个ps3手柄和蜘蛛架,保证你玩得爽!而且投入还少,各种功能稳定!:D

买摩奇I5s吧:2G内存,如果正式改为全贴合屏和换带凸点的按键就好了

发新话题

官方公众号及微博