» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 年经+数毛帖:BIO2的DC版与NGC版的屏摄比较

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2013-12-5 10:53 发表
而且最关键的是,你挑的这个场景就不对,你敢挑枪店后门的场景吗?就是从枪店后门刚一出来,然后让克莱尔端起弩作一个射击姿势,你敢吗?
我不敢,我吓尿了...

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2013-12-5 10:49 发表
你这个对比本来就对NGC不公平,你应该WII接色差接等离子电视,你在线,机器,电视这三种东西上全没用对
我觉得WII也不行,要不干脆用海豚模拟器吧,直接1080p输出,绝壁对NGC最公平了

海豚模拟器乱入
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

海豚模拟器乱入2,内部分辨率为480P
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2013-12-5 10:53 发表
而且最关键的是,你挑的这个场景就不对,你敢挑枪店后门的场景吗?就是从枪店后门刚一出来,然后让克莱尔端起弩作一个射击姿势,你敢吗?
楼主表示不敢,只能请勇敢的你拍几张吧!记得用等离子哦

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-12-5 11:21 发表

我觉得WII也不行,要不干脆用海豚模拟器吧,直接1080p输出,绝壁对NGC最公平了
你觉得不行叫什么事,我还觉得DC版不行呢,我说"觉得"了么?

引用:
原帖由 火山 于 2013-12-5 11:37 发表

楼主表示不敢,只能请勇敢的你拍几张吧!记得用等离子哦
我表示现在还没喷到值得我动用这步的地步,我打算再跟他喷喷,看看之后情况是否需要这么做

NGC版的生化2头像是这样子的?我没玩过NGC版

我就说一点。如果从画面质量来说,都是480P的情形,两者一样。
但是NGC帧数是60帧,就这一点NGC胜出。

引用:
原帖由 lovecf4444 于 2013-12-5 11:36 发表
海豚模拟器乱入
为神马克莱尔的头像跟顶楼的不一样?

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-12-5 12:35 发表
我就说一点。如果从画面质量来说,都是480P的情形,两者一样。
但是NGC帧数是60帧,就这一点NGC胜出。
最大的问题在于,NGC实机如何得到480p,游戏本身不支持,强制有效?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-12-5 12:39 发表

最大的问题在于,NGC实机如何得到480p,游戏本身不支持,强制有效?
我说了,在wii上运行NGC游戏,少部分游戏强制有效,真的有效,我找找我录制的480P的NGC生化3,这个游戏本身无逐行,是强制开启的,效果绝赞。估计是原本有逐行功能,但是屏蔽了。

找到了,http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4MjY1Njc2.html 进原网页观看超清版,你看看这个强制开启480P的生化3效果。

本身具有480P的生化4  http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5Njc4MTc2.html

晚上回去试试我的wii,不过这貌似已经超越了ngc本身范畴了。

只要bio2在ngc上能完美逐行输出的话,那画面肯定会超越DC,否则隔行画面跟逐行没法比。
还是受制于NGC这个不争气的输出方式,任天堂必须死

打上材质补丁包就成这样了,WII上使用DIOS MIOS 可以强制NGC游戏480P

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-12-5 13:35 发表
晚上回去试试我的wii,不过这貌似已经超越了ngc本身范畴了。

只要bio2在ngc上能完美逐行输出的话,那画面肯定会超越DC,否则隔行画面跟逐行没法比。
还是受制于NGC这个不争气的输出方式,任天堂必须死
仔细看看那个录像,NGC版的建模是重新制作的,人物圆滑不少,脸部也比原来DC的清晰,NGC真心是好主机

发新话题

官方公众号及微博