» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 对于那些争论主机画面优劣的帖子,真心已经无力吐槽了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-11-22 19:57 发表

画面好坏很重要,因为影响游戏体验,别人较真很正常
我的这个“较真”意思是“过于强调”。比如,掉帧,狗牙,光影,多边形数量之类的。不去刻意在意这些,游戏也能玩的很开心,不是么?

说得太对了。现在的欧美游戏都是爆米花,再也没有fc,sfc那批内涵游戏了。ps4x1一点买的欲望都没有,最近买的ps3非常不好玩,有点后悔了。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-11-22 20:00 发表

我的这个“较真”意思是“过于强调”。比如,掉帧,狗牙,光影,多边形数量之类的。不去刻意在意这些,游戏也能玩的很开心,不是么?
比开心指数?那还是别提日本了
我觉得不要较真游戏性,还是看打游戏前吃什么药更直接

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-11-22 20:02 发表

比开心指数?那还是别提日本了
我觉得不要较真游戏性,还是看打游戏前吃什么药更直接
日本变态的确很多,但日本人对于游戏的理解和热爱,是别的国家没有的。游戏能上升为文化程度的,只有在日本。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-11-22 20:00 发表
说得太对了。现在的欧美游戏都是爆米花,再也没有fc,sfc那批内涵游戏了。ps4x1一点买的欲望都没有,最近买的ps3非常不好玩,有点后悔了。
看到有野玩《海腹川背》的那一刻,我会心的笑了,真心佩服日本人对于“游“这个字的诠释!

井蛙啊
我说你能不能玩几个代表性的美式RPG再来扯什么游戏性不游戏性的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-22 20:08 发表
井蛙啊
我说你能不能玩几个代表性的美式RPG再来扯什么游戏性不游戏性的
《暗黑破坏神》,《博德之门》,《上古卷轴》,我都曾经玩过,也沉迷过。只是...怎么说呢,美式游戏总无法使我眼前一亮的感觉。相比日式游戏,就太多,太多,太多。

过去的辐射2啥的,绝壁内涵,辐射3画面大幅强化,但是内涵呢。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-11-22 20:16 发表
过去的辐射2啥的,绝壁内涵,辐射3画面大幅强化,但是内涵呢。
我可能有种游戏种类很难理解,就是沙箱类。所谓高自由度,我往往会找不到北,这是方向感太差么?

我喷欧美游戏,也只是喷那些无脑爆米花游戏,老游戏比如辐射2啥的,牛蛙啥的都很好,并不是非黑即白。

最近刚刚通关了神海2,正在打神海3,玩的时候特爽,玩完之后索然无味,顽皮狗还是拍电影去吧。

我可能是受日本文化荼毒比较严重,基本已经很难接受霓虹意外的文化了。

那lz觉得ps4和xbox one哪个画面好叻

引用:
原帖由 mting 于 2013-11-22 20:32 发表
那lz觉得ps4和xbox one哪个画面好叻
我觉得FC画面更好叻

无力吐槽就别吐了,画面的进步是游戏机更新换代的唯一动力。

发新话题

官方公众号及微博