» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 全系标配ESP系统 实拍铃木S.CROSS锋驭

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-11-6 11:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

新天籁 新雅阁2.0是不是日本车?为什么她们都有电子稳定程序
比防撞梁就把日产踢出日系车
比ESP就把丰田踢出日系车

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-11-6 12:19 发表

比防撞梁就把日产踢出日系车
比ESP就把丰田踢出日系车
天籁做得不错为什么不能说,日产在A0 A偷工减料,不买就是.大众低端自主车垃圾,难道整个大众车系都垃圾?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-6 10:42 发表
厚道!

现在仍然有很多冥顽不灵的日系厂家就只给顶配esp的做法十分恶心,总拿中国人当傻多速,虽然确实很多吧。。。
来来,把脸凑过来,哎……对了,啪啪啪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-11-6 12:49 发表
天籁做得不错为什么不能说,日产在A0 A偷工减料,不买就是.大众低端自主车垃圾,难道整个大众车系都垃圾?
整个大众车系都垃圾不就是这里的态度么?
水区Tg必须死还有人出来辩护几句,这里说大众好的都是勇士

有种比肖客还大蛤蟆的感觉。。

单位边上的铃木4s说好了到了展车就给我电话 届时我会尽量多拍些照片

对了 我下一辆绝壁不会是suv了

可选难道不比彻底没有强点吗?

太丑了

能把吉姆尼换1.6L发动机也行啊!

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-7 09:56 发表
可选难道不比彻底没有强点吗?
您要不再看看我第一第二张图?

这破车为什么不扩肛成1.8

这个算下一代SX4吗??

还是新车型?

前脸感觉被揍扁了一样的感觉,没有SX4好看啊,不知道实车看感觉如何

引用:
原帖由 rb 于 2013-11-7 13:52 发表

您要不再看看我第一第二张图?
低配没有也算一般情况吧,日系a级车全系不提供的和只有顶配提供的不要太多

还用polo这种a0车比?日系有提供的吗?

发新话题

官方公众号及微博