» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 发个Fiat 500的作业

15元洗车良心价

Z4的Umbrella贴标不错

今天6发都射给LZ了,求PM个车价~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2013-9-22 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

前排乘坐空间比smart大么
前排空间比Smart感觉上大不少。一来横向空间稍大,而来500虽小但车高度挺高,所以感受上就大了不少。我177,坐进去毫无压抑感。不过座椅只能手动调节并且哪怕我把座椅调到最低我也觉得偏高,这应该算是缺点。

引用:
原帖由 @xt125  于 2013-9-22 12:55 发表

什么样的折扣呀
尊享版,裸车15.7万,价格算不错了。

引用:
原帖由 @genesfaith  于 2013-9-22 13:22 发表
Z4的Umbrella贴标不错
500也贴啦,路上看到记得不要别我哈~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-9-22 13:23 发表
今天6发都射给LZ了,求PM个车价~~
15.7万裸车~

已经卖了 各方面不如mini

posted by wap, platform: Chrome

壕我们做朋友吧

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

土豪我们做朋友吧

引用:
原帖由 dsy 于 2013-9-22 13:43 发表

500也贴啦,路上看到记得不要别我哈~
改天我也去贴一个:D

我发现我就缺楼主这么个土豪朋友啊

不过后来看了下,原来是武松的朋友……

建议楼主不要和买不起金色5S的伪·土豪在一起瞎混

这车真心少见,实在很不理解。这完全是女性第一选择。

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-9-22 15:35 发表
这车真心少见,实在很不理解。这完全是女性第一选择。
说实话,Fiat的营销真的不行,销售的服务也真的很一般。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-22 15:29 发表
我发现我就缺楼主这么个土豪朋友啊

不过后来看了下,原来是武松的朋友……

建议楼主不要和买不起金色5S的伪·土豪在一起瞎混
@武松 快去买一个以证明自己:D

发新话题

官方公众号及微博