» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 蒙迪欧价格出来了,大家感觉怎么样

安全都是选装包啊

引用:
原帖由 somesun 于 2013-8-29 10:58 发表
posted by wap, platform: Windows

2.0L GTDi200 时尚型 20.28

这型号配置如何, 安全东西不少吧
配置上不用担心,基本就是同价格甚至低价格碾压的节奏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 10:52 发表

谁说要加价!?我只是说翼虎通过持续加价这一事实恨抽了键盘车神们的耳光而已

蒙迪欧这定价不高的!比前两天经销商曝光价还少1万呢

科技含量和技术水准在那里摆着,整备质量1.65吨,乖乖…… ...
SUV市场持续大热翼虎作为一个重头产品进入这个市场出现供不应求的现象也是正常的

但中高级车市场真不行,竞争对手太多太强,你这个定价说高不高但也是毫无优势,想大卖根本不可能

不走迈锐宝上市两月就狂降价的老路这代蒙迪欧就已经算得上很有产品竞争力了

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 09:28 发表

翼虎价格出来的时候键盘车手们也是2个月优惠2万的节奏

结果现在还要加价2万,而且供不应求……
20多万的SUV,只要不是太冷门的,有哪些没加价过?
只能说这价位的SUV很受中国市场欢迎

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:07 发表

SUV市场持续大热翼虎作为一个重头产品进入这个市场出现供不应求的现象也是正常的

但中高级车市场真不行,竞争对手太多太强,你这个定价说高不高但也是毫无优势,想大卖根本不可能

不走迈锐宝上市两月就狂降价 ...
毫无优势喷了,被南北大众坑惯了吧!?国人的悲哀……

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:09 发表

毫无优势喷了,被南北大众坑惯了吧!?国人的悲哀……
南北大众现在都是起码优惠2万的

你这个价格和天籁比比有优势吗

口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比降价后的迈锐宝差多少。但是想大卖依然很难,因为1、内饰(特别中控)给人的豪华感不足,尾部还是老样式。~~降个1-2万 应该会好一些。

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:12 发表

南北大众现在都是起码优惠2万的

你这个价格和天籁比比有优势吗
除了省油点,天籁还有啥拿得出手的!?

豪华运动版妥妥的。
可惜我已经买车了,看看能不能说服老婆搞一辆

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大众连前桥差速器都没有?!!!

天籁 在同级的舒适度还是数得着的。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:23 发表

除了省油点,天籁还有啥拿得出手的!?
这么说吧,蒙迪欧要是新上市三个月也能不优惠销量过万的话,那么我就承认这车的定价确实很有竞争力

引用:
原帖由 5G5 于 2013-8-29 11:22 发表
口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比 ...
大哥,迈瑞宝的配置已经算是极度寒酸了,算是看在价钱的份儿上勉强可以接受

我2.4的豪华版,次顶配了,没分区空调、没无钥匙启动、没座椅加热、没导航、没视频、没记忆、没氙灯……

拿迈瑞宝和新蒙迪欧比配置,完全是对后者的侮辱!!!

另外福特再不济也比雪佛兰牌子硬

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:25 发表

这么说吧,蒙迪欧要是新上市三个月也能不优惠销量过万的话,那么我就承认这车的定价确实很有竞争力
如果用国内销量来说事儿的话

那好车的范围就缩成几吧了

我觉得中国人活得不容易,心态还是应该健康一些比较好

这价格看起来还可以了吧

发新话题

官方公众号及微博