» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买台高性能街车,像EVO和翼豹STI应该买新车还是二手?

真爱无价

我一个朋友还对NSX念念不忘的呢一直想搞一台的呢

双R和86BRZ不是都不错么,何必纠结。

等新一代sti吧!!!!!

支持楼主
这年头能有自己想法,然后还能坚持的人不多了

LZ加油,我是一只努力奋斗在想弄只mustang或者Challenger

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @kaka123456  于 2013-7-27 21:50 发表
双R和86BRZ不是都不错么,何必纠结。
TRD给86出个高性能版或者BRZ STi就不纠结了…

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-7-28 02:36 发表
LZ加油,我是一只努力奋斗在想弄只mustang或者Challenger
你去看看嘉伟试驾MUSTANG的视频,瞬间解毒。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-7-28 08:54 发表

当真?一会儿去看。

看楼主对evo和sti慢慢的爱,我就是推劳恩斯酷派估计也是被鄙视,但还是要推推的,劳恩斯的2t机头和evo的4b11t算是兄弟机,同价位里性能拍前列了,价格也便宜,值得一买

LZ很明显是冲着爱去的,韩国车估计根本不会考虑

这两车价格都虚高,一副爱卖不卖的样子

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-7-28 10:01 发表
看楼主对evo和sti慢慢的爱,我就是推劳恩斯酷派估计也是被鄙视,但还是要推推的,劳恩斯的2t机头和evo的4b11t算是兄弟机,同价位里性能拍前列了,价格也便宜,值得一买
谢谢,北方地区,后驱冰雪路面很不安全,不然370Z我都考虑了

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-7-28 08:54 发表

刚去搜来看了。感觉评价是很中肯,里面估计会让人解毒的部分除了悬挂以外其他之前都有所了解了。
不过俺不切实际的梦想是GT500啊,而且是要MT车型,不过这个因悬挂偏软导致的过槛颠簸问题,到的确是需要弄一个硬一点的弹簧呢。
并没有解毒吧,不过算是了解到不少有用的信息。thx

posted by wap, platform: Android

LZ是真爱,其他车基本不考虑
其实就像楼主自己说的,车况好的不愿意卖,拿出来卖的水太深,都真爱了,还是再攒点直接上新的吧

posted by wap, platform: Nokia (5530)

说到真爱倒是想弄台改DUB风的68款charger,估计麻烦死。

40多万买辆四驱tt,我觉得比evo、sti合算多了

发新话题

官方公众号及微博