» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] POLO GTI这车咋样

posted by wap, platform: iOS

lz目测会被轮

请不要放弃治疗

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2013-7-14 08:47 发表
posted by wap, platform: iPad

lz你不觉得仅仅为了自动空调和四个轮毂多花六七万有点离谱了么?
gti算什么?r20又算什么?
买什么车,在预算范围内,最重要的衡量因素是喜欢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

GTI、ST、GLI,干嘛选破撸那个垃圾!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-7-14 13:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

gti算什么?r20又算什么?
买什么车,在预算范围内,最重要的衡量因素是喜欢
专门去查了下,这车价格和高尔夫1.4T自豪差不多了,但加速都是9。。。GTI,R20是实实在在的性能提升啊,光环和残值也要比POLO GTI强太多啊。不过有人就是喜欢POLO外形,我老婆就是。。。

posted by wap, platform: iPhone

嘉年华st,就是那个鲶鱼嘴实在是难看 ,还是普通马丁嘉年华更像小跑车,不知道买来能自己换不,再就是内饰,都19万了就不能上个sony?任天堂必须死

posted by wap, platform: Android

顶配鸡血酱油也看了,最低14w6,预算不够
这车外形动力安全配置,最主要的价格还都能接受,空间马马虎虎吧,勉强能忍

个人觉得13万5买Polo GTI还是可以的,样子不错以外1.4T+DSG非常省油,和海外版比减配什么的见仁见智,毕竟现在已经不是16万了。

引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2013-7-14 14:06 发表

专门去查了下,这车价格和高尔夫1.4T自豪差不多了,但加速都是9。。。GTI,R20是实实在在的性能提升啊,光环和残值也要比POLO GTI强太多啊。不过有人就是喜欢POLO外形,我老婆就是。。。
gti和迈腾也是一个价啊……

鼓刹~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2013-7-14 16:55 发表
鼓刹~~~~~~~~~~~~~~
四轮碟刹的吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-7-14 16:30 发表

空间和舒适性完全不好比。

动力一个是很强,一个是较强,所以大多数人选择迈腾:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-7-14 16:30 发表

迈腾什么时候能和gti比性能了?

从头看下来就没几个支持买的,这车就这么不堪?不至于吧,看配置表还是对得起这个价格的啊

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2013-7-14 22:31 发表
从头看下来就没几个支持买的,这车就这么不堪?不至于吧,看配置表还是对得起这个价格的啊
主要是这个车的实质和定位不符,你希望性能车,这车性能远不够,你希望家用,这车只是a0级,太小,你希望通勤,这车又太贵,买普通小型车就行了
如果希望家用,又要一点性能的话,预算只有裸车13万的话,只有马三星骋了。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博