» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 高中同学卖自家车,08年雅阁2.4顶配14.5W~~~值得入吗?

去车市估价,然后买吧

谁都不赚谁,公正。觉得贵也可以不买

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

听11楼的

11楼道出了真理。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

07年的君越豪华导航版,车况非常好的没事故,13万公里不到卖了6.5w,雅阁这个价只能呵呵厚了。

去查查 十万公里的 多少钱 不就行了

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2013-7-12 11:41 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

07年的君越豪华导航版,车况非常好的没事故,13万公里不到卖了6.5w,雅阁这个价只能呵呵厚了。
老君越二手车价非常渣
老的君威我这里二手车商都没人要收

这价格绝对不划算!真以为自己车是个宝呢?

最多13万不能再多了

我以前开过一个老雅阁,本田的通病,变速箱越老闯动越厉害

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这贴可以看出
一,雅阁真心不讨喜,没人爱
二,对二手车市真心不了解,想当然,还有拿新车的心态来对比。二手市场君越之类的根本没法跟雅阁比。雅阁是很保值车型之一。

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2013-7-12 11:41 发表

君越二手车商看见这个车躲都来不及.

http://www.che168.com/dealer/118649/1141615.html

这车二手价确实不便宜。。。

10年老爸收了个单位退役的僵尸车 雅阁CD5 94年车,低配无气囊无VTEC,合法手续行货车,无事故,保养一般,丢在单位N年没有动过,拿回来整理好,小修了下外观灯什么的,最后卖了3W3. 同年还弄了个单位淘汰的别克世纪2000年车 3.0  整体车况还可以 非僵尸车,最后出手4W多点.

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2013-7-12 08:51 发表
要是我是LZ,我绝对不会买,要是我是LZ朋友,你出多少钱我都不卖给你,因为以后无论这辆车买贵了或卖贵了,两方都不舒服,如果再出什么问题,绝逼会对感情造成影响。卖给陌生人就没有这种事。
一语中的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2013-7-12 11:41 发表

喷了,我07年的低配思域都卖了6万9

posted by wap, platform: iOS

你们可以查查crv的二手价格…才神

发新话题

官方公众号及微博