» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍了好久了,这psn网络真心屎一样

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 14:52 发表

能对一件产品一项服务说出这样的话,只能让别人觉得你技穷了啊……
你理解错了。网络这东西有的三线小城异常通顺,有的繁华都市卡的要死,一般用户不会清楚电信的后台是怎么设置分配带宽,经过几次转换。有的人表示联通的网络很流畅,有的人一接联通就噼里啪啦掉线。包括我和基友住在距离100米不到的相隔两个小区,去同一个电信营业厅装的同样8M的宽带,我玩战地或其它联机游戏掉线很少,他一开WE就掉,十场能踢完两场就不错。

不过还好有一些人为了提高PSN下载速度开发了些代理软件,用起来非常舒服,我个人还是比较满意的。

联网玩最多的就是WE了
除了晚高峰的时候进大厅有点慢,但只要比赛开始了都很流畅
下载什么的感觉也分时段,但满速的时候还是很多

posted by wap, platform: GALAXY S III

跟live不能比啊

引用:
原帖由 west2046 于 2013-4-28 14:58 发表
最近不是有人提议移民吗?
全球第二第三的网速都吃瘪了
只能去棒子那里了么……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2013-4-28 15:06 发表
设置里关掉索黑自动鉴定就流畅了。
ps3自带极端索饭认证,通过就流畅无比是不是?

别说下载,下载是快,但联机问题就是多,日本连日本照样掉线。

psn改版以后界面上比过去直观许多,应该是借鉴了live,外观上也比live来福一些,但仍然不如live好用。

我有个疑问,谁能解释下,psv和ps3放在同一个房间,ps3联机下载更新都没问题,psv死活连接不上服务器是什么路数?索黑自动识别程序?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-28 14:25 发表
我觉得PSN的速度和用户的RP挂钩
界面不统一问题没法洗了吧?这货美服日服港服的内容编排都不一样,全都是各自为政,但有一点倒是共通的,就是各层菜单的逻辑关系异常混乱.

posted by wap, platform: iPhone

买了张高达vs ex想网战
结果每次上就狂掉
到现在就打过一两次

界面为何要统一,APP store各服内容也不一样么。菜单确实傻逼,经常不知道想要的东西去哪儿找。

ps stOre升级之后下载速度和pc的速度一样了

我是软饭,但我承认 我羡慕 PS系有那么多日式独占。以及PS系从PS1就开始拥有的独特的游戏品牌魅力。听到PS的时候,就会有这是一部专业游戏机的感觉。

但我不知道索青 连PSN速度像屎一样都不肯承认是什么心态。

这就好像朝鲜小学生课本上写的的 【 美帝国人民 吃不饱 穿不暖 生活在水深火热之中 在寒风中等待朝鲜政府发的救急粮。】是这个道理么?

引用:
原帖由 aichan 于 2013-4-28 15:38 发表

全球第二第三的网速都吃瘪了
只能去棒子那里了么……
亲身体会,韩国LIVE慢的像狗屎一样

索黑上PSN 自动减速。。。。。。。。。。。。。。。

同一个路由一个卡死,一个流畅

发新话题

官方公众号及微博