» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 求TTX2全集下載!!!

引用:
原帖由 lrj2u 于 2013-4-21 14:21 发表
看了这个帖子,我到ppx看了下,发现了个好东西:
http://f.ppxclub.com/586588-1-1

新版本的loader,据说这个loader用到了dxinput,所以正半圆、反半圆都出得很流畅。
昨晚下了个试了下,确实如此。以前下来的r ...
你是不是控制面板或者显卡选项里强行设置了什么抗锯齿之类的?我性能只有你十分之一的机器也不会拖慢……

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-4-21 14:11 发表

这游戏我都九段了,最近已经没有玩的欲望了。。。。。。各种不平衡。
把用快捷键的伪高手搞死才有快感,掩护我,掩护我,掩护我,掩护你妹啊,打得你不敢掩护。

马可
回来下

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-4-21 18:27 发表

把用快捷键的伪高手搞死才有快感,掩护我,掩护我,掩护我,掩护你妹啊,打得你不敢掩护。
我艹,看样子你玩的挺开心啊,我主要是太无聊了,中午没事用键盘玩几把。

这游戏制作的其实还行,就是平衡性一塌糊涂~~跟他们的策划讲过,貌似也没啥用处,所以就当消遣吧:D

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-4-21 20:14 发表

我艹,看样子你玩的挺开心啊,我主要是太无聊了,中午没事用键盘玩几把。

这游戏制作的其实还行,就是平衡性一塌糊涂~~跟他们的策划讲过,貌似也没啥用处,所以就当消遣吧:D
这个不要紧,只要底子是好的,平衡性啥的慢慢调呗。作为可能是全世界唯一一个PC2D正统格斗网游,哪怕做成个渣样也是值得玩玩的,更何况现在明显比渣好多了,蛇吻的手感再现二阶堂红丸,说明这个核心系统达到9798的水平了。

我說...能給個下載地址麼...

我找过了,现在没有全集打包下的,有也都不全,所以都是单个的,好多还是115网盘的,都过期了。。。= =

找到一个种子,LZ可以试试~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 骂人 2013-4-24 13:51

只保留了雷电4和彩京麻雀5
雷电3有PC版了

还能下载么?

同求 求求求,

25 12
发新话题

官方公众号及微博