» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

lz说的对不对倒是其次,这根企鹅砸钱收购没什么冲突啊
你创意你的,我拿钱买过来,不挺正常的一事儿么

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:17 发表
腾讯凭借网络营销能力 把已经差不多死了的经典品牌 拳皇 街霸 包括 铁拳 VF 做成网络版。

就算卖人物,各种收费, 也是利大于弊。

这些游戏 想找个人对战都难。腾讯的影响力是不容怀疑的。

窦唯当年够牛逼吧 ...
拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-19 16:16 发表
我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?诺丁山这种类型的 ...
照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一步步被扼杀的。中国的好导演好电影多了去了。芙蓉镇 你看过么 喜宴听说过没。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-19 16:30 发表

照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一 ...
你确定你是在反驳我么?

其实国内玩家用机的人数和玩腾讯游戏人数比也就一零头吧?

这不是原创,是直接照抄。好比老卡画了个素描的饼,腾讯拿过来上个色而已。框架在那摆着,雷不了

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗
玩去吧。。。VF早死了,街机厅全国就几台。就算日本SEGA的直营机厅也每年都陆续关门。铁拳就小学生拍的,街霸不到周末就是空着。

高手们天天寂寞的 抓耳挠腮。 你肯定是水平太菜。 看见两个人就觉得世界挺大了。

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:37 发表
玩去吧。。。VF早死了,街机厅全国就几台。就算日本SEGA的直营机厅也每年都陆续关门。铁拳就小学生拍的,街霸不到周末就是空着。

高手们天天寂寞的 抓耳挠腮。 你肯定是水平太菜。 看见两个人就觉得世界挺大了。
原来说的是你家门口街机房啊,眼光真大
这样吧,您报个psn id,我加你来打打tktt2,学习学习高手是怎么抓耳挠腮的

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:42 发表

原来说的是你家门口街机房啊,眼光真大
这样吧,您报个psn id,我加你来打打tktt2,学习学习高手是怎么抓耳挠腮的
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。

引用:
原帖由 zdh 于 2013-4-19 16:11 发表
RT,这次MHOL一出来,各种言论都来了,什么收购日厂什么的

腾讯是有钱,但是要知道,在中国这个环境下,根本没有几个真正能做出好游戏的人才,美工那些东西再好也做不出一个好的原创品牌不是吗

也许日本现 ...
我很理解某些在TGFC混的时间比较长的日饭熟练掌握了 我踩狗屎骂TG,人骂日本我骂TG的工夫。。。。

但是这次最后一句也太TM违和了。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

参考ea,收购得到肉体收购不到心

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:46 发表
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。
没什么规矩啊,就讨教讨教高手,我psn shinobi19861106,港服,多少钱随意啊,你说多少都可以,报账号,晚上回去我加你

我觉得你们太看得起日厂了,有几个值得收购的

对不起了。。
mhol的美工真不怎样,真的很不怎样。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

这也能扯到TG必须死?

发新话题

官方公众号及微博