» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] N卡WHQL新驱动,古墓9打鸡血。。。

还有中说法是驱动里面超频
引用:
原帖由 arex 于 2013-3-26 15:50 发表

下来看看

驱动能有这么神,我也得更新一下了

打个毛鸡血,跟之前的beta版一个揍性。开头一小时确实没地方不流畅,你进贫民窟试试?

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2013-3-27 07:57 发表
打个毛鸡血,跟之前的beta版一个揍性。开头一小时确实没地方不流畅,你进贫民窟试试?
废话,那地方目前除了泰坦以外哪个不卡?

引用:
原帖由 u571 于 2013-3-27 08:23 发表

废话,那地方目前除了泰坦以外哪个不卡?
泰坦能不卡?我690。全他妈卡还叫个啥鸡血?

生化奇兵3 有点改善,之前beta驱动的时候某些地方转个视角就要顿一下,现在不经常如此了

贫民窟我不卡,我这边掉帧最厉害的地方是直升机坠落那部分。

引用:
原帖由 u571 于 2013-3-26 10:33 发表
提升确实巨大,560TI原来开飘柔只有20桢,现在能到33-36
为何我的560ti, 游戏版本升到1.1730了,显卡版本是314.22,开海飞丝还是只有20FPS?  除了没有开AA,其他全部设置最高

引用:
原帖由 qut321 于 2013-3-27 21:42 发表

为何我的560ti, 游戏版本升到1.1730了,显卡版本是314.22,开海飞丝还是只有20FPS?  除了没有开AA,其他全部设置最高
头屑越多,负载越高

我就想知道这游戏除了个fxaa抗锯齿还有其他抗锯齿吗?n卡,满屏幕锯齿看着就不爽

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

感觉远景卡顿和显卡关系不大,瓶颈在cpu吧,其实只要把细节这个选项调低一档就可以了,全程不卡。不然720p都卡。

27 12
发新话题

官方公众号及微博