» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 笔记本和台式机的性能果然不是一个次元的

引用:
原帖由 lahm 于 2013-3-19 19:13 发表
跑下分就知道快慢了。LS诸位就别感觉了。。
跑了下3dmark06 台式机9700+,笔记本9400+

引用:
原帖由 云里翻 于 2013-3-20 06:04 发表
自从买了i5+7850,再也不受pcsx2的困扰了。

真三国无双2特效全开16x抗锯齿满帧,效果绝壁比实机强百倍
羡慕,lz的老爷机只能开d3d×2,无抗锯齿,要求高点的游戏还要拉拉vu抢断

以后的电脑性能主要就是cpu和显卡两坨~

posted by wap, platform: iPhone 5

u是超极本的cpu吧?连普通笔记本的i3都不如吧,最近莫名黑笔记本的太多了,超极本这种有缺陷的产品还是不要拿出来

引用:
原帖由 ggggfr 于 2013-3-20 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

u是超极本的cpu吧?连普通笔记本的i3都不如吧,最近莫名黑笔记本的太多了,超极本这种有缺陷的产品还是不要拿出来
比普通i3好点,第三代低压u还可以的。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-3-20 08:54 发表

跑了下3dmark06 台式机9700+,笔记本9400+
分辨率。台式是1280X1024.本本一般是1366X768

真实感受,台机i3比笔记本i5用着快,但不如笔记本i7,同样的SSD

超极本是为了轻薄  I5的主频居然只有1.7G 跑模拟器当然不行了

引用:
原帖由 心御剑 于 2013-3-20 15:38 发表

分辨率。台式是1280X1024.本本一般是1366X768
都是默认分辨率,默认也会不一样?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-3-20 17:18 发表
超极本是为了轻薄  I5的主频居然只有1.7G 跑模拟器当然不行了
睿频双核稳定2。4,单核到2。6,我测试的。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-3-20 19:30 发表

都是默认分辨率,默认也会不一样?
会检测屏幕能上的分辨率。

我就想知道GT4完美了没有。。。。。。。。。。

握手,这套配置我也用过,是我用的happy的一套。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2013-3-20 21:00 发表
我就想知道GT4完美了没有。。。。。。。。。。
没试,不过我现有的游戏里只有zoe系列不能满速,好像也是模拟起来最慢的游戏之一了。

3GHz恰好是PCSX2对CPU要求的一个坎

发新话题

官方公众号及微博