» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] Real Racing 3 真 TMD 难啊 (辅助关闭)

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2013-3-14 22:16 发表
我倒觉得太简单了。还不如之前寨厂出的那个GT学院,GT学院好歹可以开手动档。
lz说的杯赛车比较多这种情况,必须在头几个弯从外道超车先占到最起码9名以内,后面才有得玩。我不主张撞车,引擎盖撞翻起来影响视线不说 ...
Audi TT 到手 第一页的比赛 没一个能嬴的...

这个系列。。。

就是打不过就改装,改装还过不去就攒钱买新车,然后再改装。。。。

等车子凑齐并且都改装了,就单机模式通关并且完美了。。。如果有闲情雅致就wifi对战好了。

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-14 21:27 发表
你们开辅助吗?我发现手机操作不开辅助基本没法玩啊,我现在刹车开低辅助,其他辅助全开
一切都默认,个人态度是对手机游戏就是入厕或者躺床上,坐车随意玩儿玩儿的。不认真

真认真调校,开,我还是老老实实坐家里用方向盘玩儿GT什么的好了。

posted by wap, platform: iPhone

主要还是操作方式 辅助刹车要是开到高 后期肯定追不上

辅助刹车 低  手动操作 油门刹车

赛道多开几次基本能记下来 提前刹车 加速出弯 能有效的超车

引用:
原帖由 flykinger 于 2013-3-15 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

主要还是操作方式 辅助刹车要是开到高 后期肯定追不上

辅助刹车 低  手动操作 油门刹车

赛道多开几次基本能记下来 提前刹车 加速出弯 能有效的超车
目前总结
一定要买一个系列里最贵的那辆。 否则后期 就算改到顶 也很难胜利

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2013-3-14 22:16 发表
我倒觉得太简单了。还不如之前寨厂出的那个GT学院,GT学院好歹可以开手动档。
lz说的杯赛车比较多这种情况,必须在头几个弯从外道超车先占到最起码9名以内,后面才有得玩。我不主张撞车,引擎盖撞翻起来影响视线不说 ...
我们玩的是一个游戏吗?我的福克斯怎么7、80的时候ipad稍微弯点(不到40度)就侧滑了?猛打方向也不行,现在都是温柔的打方向。。。。

是我问题还是车问题还是游戏问题还是ipad问题?还是RP问题?

引用:
原帖由 @moomoo333  于 2013-3-18 14:01 发表
我们玩的是一个游戏吗?我的福克斯怎么7、80的时候ipad稍微弯点(不到40度)就侧滑了?猛打方向也不行,现在都是温柔的打方向。。。。

是我问题还是车问题还是游戏问题还是ipad问题?还是RP问题?
高速是要温柔的 至少我这样

23 12
发新话题

官方公众号及微博