» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] COC 我打不动了 T.T

这种靠内购的游戏缺乏公平性,而且极其磨叽。平常心随便玩玩算了,如果真想争个高下那就只能靠钱砸了。

posted by wap, platform: iPhone

本来是1100多 今天刷了几个小时到1250~~可以不管杯只打钱了终于

你这7本。。。

墙没刷满,防御没满,5本跳的7本吧。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2013-3-1 23:35 发表
世界前几名啊。。。

引用:
原帖由 11508721 于 2013-3-5 14:45 发表
你这7本。。。

墙没刷满,防御没满,5本跳的7本吧。。。。
没跳吧, 6本也好长时间

这是刚到7,把能造的都造了扔一边, 懒得摆了。

40几级也没啥动力了,升一块石头要20W,搜索出来的10W以上的很少,自己开矿一夜加起来也就10几W,还不够一块石头的

posted by wap, platform: Firefox

7本后抢钱太慢了,从年前到现在,我也停了好久

我觉得你们都蛮莫名其妙的,个人觉得7本正式游戏好玩的时候。COC又不是只是抢钱是唯一的乐趣,7本开始有龙,有电塔,可以开始研究叫做阵型的东西,非常的有成就感。你们觉得钱难抢估计是没调整好战术,7本的鱼太多了,会不会降杯也是一种乐趣,第一次的龙袭,第一次的电塔,第一次的水晶墙,满满的都是乐趣。

如果大家都沉浸在掠夺新手的阶段并乐在其中,那当然阶段高级之后就不那么容易了,自然觉得乏味。半途而废,有什么资格说觉得没动力。如果你7本,所有都升满了,你觉得乏味,我觉得情有可原。新奇的东西还没体验,还没去争取,怎么会乏味呢。

我也刚7本,一路都是抢过来的,玩的很开心,即便我现在还是能找到各种大鱼,利用降杯这个技巧我想你们也懂。
我真心觉得7本才有足够的墙来摆自己喜欢的阵,然后看着每个虎视眈眈的玩家失败而归的成就感,那是很美妙的。
这游戏玩的就是耐心,RMB玩家哪里都有,玩自己的就行,没有一份玩游戏的耐心,现实中你还有耐心做什么事呢

引用:
原帖由 angusvieri 于 2013-3-7 14:38 发表
我觉得你们都蛮莫名其妙的,个人觉得7本正式游戏好玩的时候。COC又不是只是抢钱是唯一的乐趣,7本开始有龙,有电塔,可以开始研究叫做阵型的东西,非常的有成就感。你们觉得钱难抢估计是没调整好战术,7本的鱼太多了 ...
不是说抢钱难,是压根就搜不到钱多的,都是几W几W的,懒得抢了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2013-3-7 14:57 发表

不是说抢钱难,是压根就搜不到钱多的,都是几W几W的,懒得抢了
调整下杯数,我保证一堆10几万的,我就是这么抢过来的啊,不要让杯数太高

早不玩了,无聊的挂机游戏

7级很好打啊,可以说是最舒服的阶段:
抢钱多:200人口,很多6级城的肥羊小白可以抢。失钱少:9级的打只能有一般最多的50%,

我刚升到8级,感觉跟7比就完全是另一个游戏,各种被9级玩家20w+20w的抢……
之前7的时候,保持奖杯1000-1200,每次都只抢金18w以上的,紫水不用在意,抢着抢着就自己满了。注意看如果对方金库是见底的,钱就基本都在矿里,而很多人矿都在城墙外或者第一圈墙里,这时候只要几个弓箭手和小偷就能抢大量的钱。损耗少可以连续作战,就算没时间每天大个一两百万也是小意思。找个把主城放最外的造型,天天有人给你送12小时的盾

一直在想那些世界排名前几的人都是怎么玩儿的,就算砸钱也需要很多时间吧?难道他们就玩儿这一款游戏?

是有点打不动了。。。有钱的打不过,没钱的要打NNNN多次才能升。。。懒得打了

5本打到了1250
现在降到800杯
稍微搜一下就有10W+资源的
感觉很爽啊

发新话题

官方公众号及微博