» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

假液内?其实只是一个混neogaf的?

posted by wap, platform: iPhone

快点发售推出游戏才是王道

现在公布的东西还不能达到  头脑爆炸  的级别

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 07:48 发表
“你认为有可能用8g gd5么?”
这可是你说的哦!!
可能他拿到的开发机没弄到那么高吧!

这讨论串早有人说是两方皆8GB了
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=26780&tnum=21

X720多加点RAM吧! DDR3又不贵,再加个4GB当硬盘缓冲RAM,不用玩一玩又得读一读。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-21 07:48 发表
“你认为有可能用8g gd5么?”
这可是你说的哦!!
我怎么感觉BD的意思是
8G是你说的啊,不是我爆料的啊,与我无关

等BD老师现身说法

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

如果是否认的话,那句话后面没必要跟两个感叹号
两个感叹号,明显是强调语气表示是你说的,不是我说的

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-21 10:02 发表

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=26780&tnum=21

X720多加点RAM吧! DDR3又不贵,再加个4GB当硬盘缓冲RAM,不用玩一玩又 ...
这不就是当时老师的躺枪事件么??

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-21 10:02 发表

X720多加点RAM吧! DDR3又不贵,再加个4GB当硬盘缓冲RAM,不用玩一玩又 ...
"死人骨頭"前兩天才PM我他也有看TGFC,這人應該也是猜的,除非你覺得720有幾百MB的EDRAM/ESRAM(他有這麼說)

引用:
原帖由 ddps2 于 2013-2-21 10:09 发表

如果是否认的话,那句话后面没必要跟两个感叹号
两个感叹号,明显是强调语气表示是你说的,不是我说的
原文不是这样啊大哥,我只是复述他的意思。。
其实我理解这是bd老师刻意给大家的惊喜吧。。
是的,偶真的这么想得。。

我记得老师说11点左右来

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-21 10:10 发表
原文不是这样啊大哥,我只是复述他的意思。。
其实我理解这是bd老师刻意给大家的惊喜吧。。
是的,偶真的这么想得。。
哦,不是原文啊
那就要等BD老师了

比较好奇sony怎么这么下本搞8G

喷了,在数码区被打脸,在车区被群p,没想到连战区也不放过,人家脸早被打没了 233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-2-21 10:17 发表
喷了,在数码区被打脸,在车区被群p,没想到连战区也不放过,人家脸早被打没了 233
至于吗。。

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

继续等。。。

发新话题

官方公众号及微博