» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【求助】买了WIIU,但接电视一直没有图像是咋回事?

posted by wap, platform: iPhone

买了台家用机居然一个礼拜没接电视,怪不得wiiu卖不出去

本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 -200 版务处理 2013-2-15 11:17

怎么,又不是没接电视就代表没开机了?

接不接电视和机器卖不卖的出去有什么神奇的联系,大概买了两台WIIU却到现在都不知道WIIU不接电视也可以开机玩的PSI老湿能告诉我们一个不同于这个世界的逻辑吧。

PSI老湿,你能不能说句实话,你真的买过WIIU么?不会和2011年3月5日前后的1000多块的美版3DS一样也是你的想象吧?

很难相信自称有两台WIIU的PSI老湿居然到现在不知道WIIU不接电视也可以开机玩。PSI老湿拿两台WIIU干什么玩了?练忍术么?

posted by wap, platform: iPhone

电视有图像了么?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-14 22:44 发表
PSI老湿,你能不能说句实话,你真的买过WIIU么?不会和2011年3月5日前后的1000多块的美版3DS一样也是你的想象吧?

很难相信自称有两台WIIU的PSI老湿居然到现在不知道WIIU不接电视也可以开机玩。PSI老湿拿两台WIIU ...
买来一台坏了一台送人了,和你的xo ipad一样
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-15 06:54 发表

买来一台坏了一台送人了,和你的xo ipad一样
只可惜我没有因为XO的开机问题被当众揭穿,而我至少还上过IPAD的图。

话说当初PSI老湿不是用自己买了两台WIIU来责备马甲雷口说支持任地狱而没有实际行动,表达自己才是实干派的自得么?那你的WIIU买来却连机都不开,你怎么显示这一点呢?而且连机都没开你怎么知道它有一台是坏的呢?

难怪PSI老湿没头没脑地说什么激将法,原来是这个啊?我才明白。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-15 06:53 发表

电视有图像了么?
电视如何关你何事?

自己想想吧,新主机买回去在家一个星期,只开手柄不接电视,正常人干得出这事么
本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 -200 版务处理 2013-2-15 11:17

总比自称买了两台WIIU,却到现在连WIIU不用接电视也能玩这种事还不知道,连开机都没开过就知道哪台坏了的人正常好几万倍吧?

对了,这么短时间买来就坏了,怎么PSI老湿不去找卖家理论啊?难道是在澳洲的天朝国人经营的商店买的水货?人家不管换不管退么?

另外PSI老师,是不是又要提醒你?

这里是任区,不是战区。

你这种夹枪带棒的言论在战区无所谓,在任区可是触犯版规的。

前面我都已经挑出来这条版规怎么说的了。

自己掂量着办啊。

原裝hdmi不一定沒問題的,我那條原裝hdmi插上去沒畫面,換電腦平時用的monster就沒問題了,幾年前10幾塊一條的hdmi轉dvi線也沒問題

引用:
原帖由 @LILIT  于 2013-2-14 13:07 发表
楼主家里的是松下等离子?
日系很多电视对高清协议支持多少有些问题
建议先把分辨率设置回480P,然后再调回来
ps3和xbox都可以硬件重置分辨率,看看wiiu的说明书,有没有这个操作

另外楼主之前有没有用家里的电 ...
hitachi pdp 80k-CNY,泄泄
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-15 12:52

别在求助帖里闹腾

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-15 09:43 发表
另外PSI老师,是不是又要提醒你?

这里是任区,不是战区。

你这种夹枪带棒的言论在战区无所谓,在任区可是触犯版规的。

前面我都已经挑出来这条版规怎么说的了。

自己掂量着办啊。
我还以为版规是雷帝写的呢
本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 -200 版务处理 2013-2-15 15:33

某人居然还跑到战区去秀,结果炸出一群到现在还以为WIIU必须要插电视才能玩的“聪明人”。

发新话题

官方公众号及微博