» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】就喜欢倒腾手机怎么办---凤凰读卡器(及离我远去的那些手机们)

posted by wap, platform: iPad

打上了班 折腾手机花出去的钱也有几万块了吧 想想实在是太败家了

posted by wap
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-2-14 09:08 发表

哭了
lz跟我爱好一样
只是我没有买来就拍照的好习惯
其实我很多照片都是在她们要离开我时拍的,刚买来时只顾把玩一般都没拍。

E52除了就买了,当时觉得完全是为自己设计的手机
但到手没几天就变砖了
当时刚工作
简直无语了

好文

引用:
原帖由 @meidle  于 2013-2-14 09:33 发表

其实我很多照片都是在她们要离开我时拍的,刚买来时只顾把玩一般都没拍。
你是爱倒腾 我是基本买了就不卖 最多是给人

posted by wap, platform: GALAXY S III

我也是这么蛋疼的弄来着,也跟这儿发过一个破解移动卡爆500W出真ki的帖子。。。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +3 感谢分享 2013-2-14 19:02

nice

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2013-2-14 09:52 发表
E52除了就买了,当时觉得完全是为自己设计的手机
但到手没几天就变砖了
当时刚工作
简直无语了
E52当时确实有"变砖门"和"听筒门",尤其是刚上市第一批机器。
兄弟你不幸中招了。
这些门很打击E52的士气,掩盖这款强机的光辉,可惜了。
所以说,诺基亚必须死,呵呵

posted by wap, platform: UC

马克

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-14 10:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我也是这么蛋疼的弄来着,也跟这儿发过一个破解移动卡爆500W出真ki的帖子。。。
我靠,蚁大原来是你呀!
我去年就是看了你的贴子然后动了这心思的。
你当时是不是用了张新的移动卡解了40万次大概,得到了个假的KI码,烧了没用,原卡还废了,后来死马当活马医继续暴力破了几百万才得真经,我印象中当时帖子里写的是这个过程。
蚁大原来我主贴里的那个不记得ID的前辈就是你呀,真是冤家哈哈!

请教一下lz,我手头有几张不用的废卡,用这个东西可以写入吗?还是只能上淘宝买空白卡写入?谢谢!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

爱立信那款一直没见过同造型的翻版,太可惜了

精神可嘉   比起E52我还是喜欢E50

以前买过改146的key

引用:
原帖由 pspgo 于 2013-2-14 14:05 发表
请教一下lz,我手头有几张不用的废卡,用这个东西可以写入吗?还是只能上淘宝买空白卡写入?谢谢!!!
要买空白卡,多合一的合算

发新话题

官方公众号及微博