» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【TGFC原创评测】BlackBerry 9360简单开箱+Sony Walkman Z1050组合,这是一种生活方式~

手持BB帮顶一下~~

一看断网就立马没有兴趣,这个可以抹杀掉所有优点!

posted by wap, platform: BlackBerry

所以不断网续航强外形小巧性能足够的9700才是最完美黑莓

posted by wap, platform: iPhone

多少钱入的

引用:
原帖由 nintenman 于 2013-2-12 22:39 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

哈哈哈!gxai美女如云喔!
9360还是紫色的更骚啊~qq一直都存不了聊天记录~都超过1年没跟新了。
8900的造型真硬朗

紫色白色粉色都是女孩子拿着好看男生拿着娘炮。

以前把8900放在9000旁边觉得8900是女人机,现在摸过了9360再摸8900觉得Curve系列都是女人机……只有更女人的份。。

我三网9370不断网
但是待机一夜掉电20
揣皮套里感觉很麻烦

posted by wap, platform: GALAXY S III

为什么忍受的了断网。。。

引用:
原帖由 jojo99 于 2013-2-12 23:08 发表
看了照片还是感觉手头的9930手感更棒啊。
一个断网一个电池一个无对焦,把这个好机子给毁了一半。
9903用移动的edge还比较省电,黑莓所有机型用联通3G都超费电

的确的是不错,共享一下壁纸呗

posted by wap, platform: GALAXY S III

说句不好听的,希望楼主不介意,一个先天残废会断网的手机就应该去死,现在有专用触摸屏手套。至于sony的新款mp3,典型的低输出功率,音质一炮翔,你可以找个几十年前的sony磁带机或者md听一下或者帝盟的mp3,你真会发现的。。。

how much?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2013-2-13 10:18 发表

说句不好听的,希望楼主不介意,一个先天残废会断网的手机就应该去死,现在有专用触摸屏手套。至于sony的新款mp3,典型的低输出功率,音质一炮翔,你可以找个几十年前的sony ...
用z1050给你回个帖,确实断网各种万恶不可活,但说实话我真的用不上太多网络,现在只开了30M流量,用note的时候会超10M左右,用黑莓一月不超过20M,你说断不断网对我影响大吗?

所以这种断网机还是挺适合我的,估计也就只适合我吧。

至于WALKMAN,我等木耳听不出什么差别,纯粹是对SONY党的选择罢了,不买TOUCH的原因也是因为想要SONY。接下来耳机也会选SONY,以前是声海党,现在发现自己对音质并没有太雅鲁藏布江的需求,那就追求喜欢的外形和品牌就好了。

话说比版来个设备识别不~求来福度哈哈~

233  EDGE...还开WIFI热点.....................

老板,表情呢???

posted by wap, platform: Nexus 7

Z1050实在想不到任何购买理由 另外这货除了有个Logo其他还能算WalkMan?

因为关闭不了edge和数据通讯,所以基本不敢用黑莓,怕跑流量。但是,还是很希望下一代黑莓能给力点了。不要再出9900那种废物旗舰了。

发新话题

官方公众号及微博