» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任青是怎么混到在TGFC和AV9G都遭到软索合力围攻的境地的?

玩游戏玩到人格扭曲的不少

羡慕嫉妒恨导致一些人扭曲了

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-31 17:23 发表
楼主有所不知,这战区一向是谁卖的多谁被攻击的
本时代刚开始的时候,任饭想想ngc那尿样,还没这么飞扬跋扈,当时甚至有软任联盟一说,软饭和任饭基本能和平相处
后来wii卖疯了,任青逐渐高调,软索数毛内战之余组 ...
wii和ps2怎么比 ps2大作集结 wii连gc都不如 二者除了硬件销量都是领头羊 其他无法相提并论

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-1-31 17:38 发表
羡慕嫉妒恨导致一些人扭曲了
233 销量只能谈 又不能玩 对于非任天堂爱好者来说 wii包括wiiu比gc都乏善可陈 还羡慕嫉妒恨你妹啊 反过来才对吧

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-1-31 17:39 发表

wii和ps2怎么比 ps2大作集结 wii连gc都不如 二者除了硬件销量都是领头羊 其他无法相提并论
这你就不懂了
你以为大家来战区是来战游戏的

大家是来战销量的!!!!!!
自己阵营销量低的时候,就要说销量算个屁!
自己阵营销量高的时候,销量就是王道了!

这么多年,战区众的论调变过吗??
不信你可以自行对比04年和10年索狗和任豚的口风
或者,如果2014年微软领跑,你再看软狗的口风
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-1-31 17:40 发表

233 销量只能谈 又不能玩 对于非任天堂爱好者来说 wii包括wiiu比gc都乏善可陈 还羡慕嫉妒恨你妹啊 反过来才对吧
反你祖宗,妹个P啊,任黑就是喜欢找骂么?
自己不喜欢的厂家和游戏销量高看不顺眼也很正常

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-1-31 17:51 发表

反你祖宗,妹个P啊,任黑就是喜欢找骂么?
自己不喜欢的厂家和游戏销量高看不顺眼也很正常
任青脑补别人羡慕嫉妒恨干毛啊233

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

太会意淫了

喷了……一直以为只有锁和反锁两大阵营呢……:D

因为贝姐2霸气wiiu独占

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-1-31 18:02 发表

任青脑补别人羡慕嫉妒恨干毛啊233
任黑LZ在问,我回答他,管你蛋事啊?
不羡慕么索索玩自己的游戏好了,总是攻击老任干嘛?

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-31 18:15 发表
喷了……一直以为只有锁和反锁两大阵营呢……:D
wii卖疯之后就有了高清阵营
如果720领跑,那你就可以看到日式游戏饭阵营了

引用:
原帖由 高达八成 于 31/1/2013 20:19 发表

我操 马甲雷和天师一起喷粪箱游戏没有游戏性!  场面太惊悚了,打完字一手汗!

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-31 18:24 发表

我操 马甲雷和天师一起喷粪箱游戏没有游戏性!  场面太惊悚了,打完字一手汗!
妈的,你一说,我也好期待啊!!!!!!!
720一定要赢

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-31 18:19 发表

艹……
容老夫上个厕所先……

发新话题

官方公众号及微博