» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】看了让人想买都是坏人,全面批判,四大耳机厂次旗舰退烧良心评测

最近新入了一台支持原生DSD的DAC,总算在PC上找回若干年前听SACD的感觉了
不过我的耳机是HD650,现在是DAC直推,感觉发挥不了完全功力
本想入个耳放,可是看lz这文章以后我就犹豫了,按这说法感觉HD650推好了也一般啊

其实这个价位的耳机都有偏向,看个人爱好选择,我就一直喜欢拜亚宽阔的声场,对鹏哥那种用浓重肉感的人声没兴趣。

要求完美,唯有大奥,少年!

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由@anakin于2013-1-28 23:00发表最近新入了一台支持原生DSD的DAC,总算在PC上找回若干年前听SACD的感觉了不过我的耳机是HD650,现在是DAC直推,感觉发挥不了完全功力本想入个耳放,可是看lz这文章以后我就犹豫了,按这说法感觉HD650推好了也一般...
没有,其实我的意思是650就象敏感词,你给多少钱就干多少活,多给钱表现一定好,不象akg难以伺候,650不仅要耳放,而且尽量用平衡系统,平衡了的650就不厚,如果不选择平衡系统,哪选择声底薄一点的耳放

本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-28 23:56

posted by wap, platform: iPhone

这种评测不死鸟不来点评几句总感觉少点什么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lkskk  于 2013-1-28 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

没有,其实我的意思是650就象敏感词,你给多少钱就干多少活,多给钱表现一定好,不象akg难以伺候,650不仅要耳放,而且尽量用平衡系统,平衡了的650就不厚,如果不选择平衡系统 ...
谢谢啦
我买拜亚动力A1配HD650怎么样?

我有台山寨A1还磨过,感觉和650搭配也算不过不失,当然山寨的并非原厂,如果希望650能通透一点,可以考虑solo,要650通透如拜亚那基本不可能,但是清爽一点会让650更杂食,如果本来就喜欢暖厚的650,哪就算配莱曼都行,如果解码是平衡的,强烈建议上平衡耳放,换或者改平衡线,650声场会完全打开,中间不再拥挤,而且性价比超高的耳放就很多了,比如琥珀,小不点mk8se,何庆华等等,无非是挑个口味
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 人身攻击 2013-1-29 00:35

要是索尼敢出新旗舰就想入,否则存钱买箱子。

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2013-1-28 22:43 发表
配个能推的好的耳放,701出来的女声赞到爆啊,当然线太长这真的是硬伤,所以从来没出过街
701配刺猬最幸福,山寨的有什么jy701也有模有样,看某谈的评测说什么301pro也不错,不过701很吃前端,不是一个放就能摆平的,701的女声的确不错,前两天听的65周年也是非常好听,更均衡声音很温润通透没褒开已经很好听

曾经收了书记得原味701,直插pc(我铁三角党,直插从未听到恶声),结果我领教到什么是恶声了,想没吃饭还欠他钱似的,插功夫的耳机口,还是糟糕!
听闻朋友右台刺猬,去插了下,真心是不错,但是老实将,老铁党早给妖娆的女声惯坏了,这个也没特别感觉,但路子是比老铁正了不少。本想上刺猬,结果一问,泥马是大刺猬,那时候因为家底还薄,觉得万把块上放太刺激,就放弃了也把k701出了
真心是很难伺候的一耳机

引用:
原帖由 anakin 于 2013-1-28 23:00 发表
最近新入了一台支持原生DSD的DAC,总算在PC上找回若干年前听SACD的感觉了
不过我的耳机是HD650,现在是DAC直推,感觉发挥不了完全功力
本想入个耳放,可是看lz这文章以后我就犹豫了,按这说法感觉HD650推好了也一般 ...
你也可以上刺猬,我那朋友就是刺猬搭800的,感觉比701来劲!
另外建议上mac玩hifi好像容易不少

佩服楼主耳朵的辨别能力,我买的mixr,音乐就听hiphop类型的。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

a1个人感觉不适合k701
买个diy胆机听着不错,弥补k701的冷。

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 10:03 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

a1个人感觉不适合k701
买个diy胆机听着不错,弥补k701的冷。
胆机推的拜亚也蛮讨人喜欢,现在正好在听
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不厚道的说一句,大部分都不算次旗舰啊?

K550充其量算是性价比不错的随身直推
http://blog.sina.com.cn/s/blog_622d20a0010175dw.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博