» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这任天堂股票是怎么回事?

索尼卖了大楼股价立涨。
是不是这个道理。

头顶青天!

都开贴谈股票了,说明真的找不到黑点了,真为psi老湿捉急

骚骚哭哭哦!

狂喜乱舞!

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

17、19、20楼怎么了

话说任天堂的财报什么时候出

= =索尼整个集团的股价什么的现在只能跟任地狱这个规模比他小这么多的公司比了么...

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

塞老湿不懂玩股票就别开股票贴了

倒是徐老师霸气, 坐等年末

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2013-1-24 11:45 发表
= =索尼整个集团的股价什么的现在只能跟任地狱这个规模比他小这么多的公司比了么...
你火星了,市值早就比任天堂差好多年了,的确丢脸,这不,某人一句话的工夫,现在就涨回来了,总比以前一直比任天堂差要好,你说是吧

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

二连。。。。傻逼网络

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

对,好的,没问题,数字根据任天堂财报为主。

多谢理解主动提出也预付钱,毕竟你是个大人物,不是天天混论坛的。

你先跟leny确认一下,我再跟他确认一下就把钱打给他。
好了,你要的赌钱已经有人跟你赌了,我们最初双方都说同意的赌积分,你接还是不接?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-24 11:51 发表
好了,你要的赌钱已经有人跟你赌了,我们最初双方都说同意的赌积分,你接还是不接?
接啊,不过你扣不扣分我根本无所谓,我输了自废ID就行了

因为你这个本来就是马甲,马甲号还会在乎?我的目的是让你找一群你的粉丝来当你替死鬼,好让我一口气把他们扫干净

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-24 12:03 发表
好让我一口气把他们扫干净
啧啧啧,果然是玩论坛的

发新话题

官方公众号及微博