» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦!

所有游戏在此集结的霸气口号就是那时候喊出来的
当年索尼的发布会可是让全世界都高潮了。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-20 20:12 发表

你真想收藏早就收藏了
我真没有哈,你可有?有发个给我,谢谢:D
1439049942@qq。com

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-1-20 19:02 发表
想看看05E3的KZ2~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MDM0ODI4.html

本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-20 08:10

kz2高清我有,一直珍藏在PS3里,时不时播一下。

720P的哦。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

kz2的情节基本由cod缩水实现了。。。。。。

索尼2007年制作了一段类似的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MDMxNDQ0.html

谁能告诉我05 E3 KZ2到底是不是即时演呀?

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-1-20 21:08 发表
谁能告诉我05 E3 KZ2到底是不是即时演呀?
你楼上的那个是

终极挖坟贴阿。。。Sony需要2个字........务实

那是是即时演,只不过宣传的时候经过了加工。索尼不是有哥伦比亚吗
求第三个视频一开始播放的那段背景音乐

唏嘘感叹

posted by wap, platform: iPhone

当年无数人被震得直接尿了

之后这渣公司就一路往下到现在靠卖楼裁员为业

说好不打脸的
做视频的是真爱sce啊

2005年E3确实很华丽,之后就确实层层被剥皮

但以现在这个时点来看,PS3确实是三台主机里最好的

每次世代交替之际都要来那么一次,很像当年哭天喊地要找恐龙、看舞会的主,过几年真给翻出来看了……也就不了了之了
不过发布会上信誓旦旦的概念和指标可是白纸黑字、用录像视频完整保留着呢,这可不像画面啥的无法量化评判,完全可以时不时地、反复地抽!:D

发新话题

官方公众号及微博