» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】历尽千辛万苦海淘到手悲喜交加的nexus4

引用:
原帖由 月の海 于 2013-1-15 23:14 发表
我用友家 走的UCS 17号发出 落入 发广州海关的坑里了 咨询得知被税 税单还要寄到辽宁UCS总部 入他们的缴税系统才能申报缴税  现在税单都还没寄到辽宁   妹的 我年前估计是收不到了
2333你比我的坑深~~~~~

引用:
原帖由 -不戴眼镜- 于 2013-1-15 23:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主应该不是屏幕的事吧,就是摄像头进灰
不是屏幕的事,是cmos上有灰

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2013-1-15 23:07 发表
这种翻盖皮套不觉得巨傻吗。。。
坚持裸奔ing,后背玻璃已经两个小细划痕了。等划痕多到密密麻麻影响手感了我就戴个背壳。
是巨傻,不过我更怕摔。而且现在nexus4也没有很合适的套,还买了一个超薄塑料壳,用了一天就裂了。

看来也就是乐趣了 50天省500 想想算了吧 憋死我的……

还是没外壳的好看点

LZ原机膜都不撕的么。。。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @威威  于 2013-1-16 01:12 发表
LZ原机膜都不撕的么。。。
一直没时间去贴膜呢。原机贴膜质量挺好

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-1-15 23:27 发表
看来也就是乐趣了 50天省500 想想算了吧 憋死我的……
急用的话果断淘宝,我也是纯粹闲的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2013-1-16 07:53 发表

一直没时间去贴膜呢。原机贴膜质量挺好
确实不错,就是+,—和关机标志都印在上面有点2

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-1-16 08:40 发表

确实不错,就是+,—和关机标志都印在上面有点2
还有就是右上角为了方便截掉留了两个豁口,不然的话真是块超值好膜

不过说原厂膜最好的还是我大索爱,当年我买的xperia play,用了半年了竟然没发现有一层原厂膜,我还在上边又贴了一层膜。后来果断揭掉了垃圾膜用原厂的。

又用了大半年才磨出印,揭原厂膜的时候费了老劲了~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPad

恭喜楼主好事多磨

把黑影摔没了?啥原理?

还没root,常用的几个应用装完发现没动力了,懒得折腾

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我被税了220,不过加上顺丰报价的运费是131。
12月12号谷歌下单,1月13号凌晨到达深圳集散点。
但是,我11号来北方出差了,半个月。。。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2013-1-17 00:20 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我被税了220,不过加上顺丰报价的运费是131。
12月12号谷歌下单,1月13号凌晨到达深圳集散点。
但是,我11号来北方出差了,半个月。。。
怎么用顺丰发回来?

发新话题

官方公众号及微博