» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:58 发表

你就继续自抽吧,新超马wii美国发售2个月卖了400w,什么类型的?

In December, New Super Mario Bros. Wii sold another 2.82 million copies to U.S. consumers, pushing the game past the 4 million mar ...
这不废话,是不是首发爆发,你不看首发占累计的比率的?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:58 发表

你就继续自抽吧,新超马wii美国发售2个月卖了400w,什么类型的?

In December, New Super Mario Bros. Wii sold another 2.82 million copies to U.S. consumers, pushing the game past the 4 million mar ...
然后就一份都没卖出去了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:02 发表

这不废话,是不是首发爆发,你不看首发占累计的比率的?
你这个逻辑神了,你给我说说,怎么按比率得出一个游戏既是首发爆发又是长卖的

posted by wap, platform: iPhone

应该首发些爆发型游戏,现在不爆发还等什么时候爆发。

按照历史来看,首发销量Mario远大于塞尔达,现在WiiU首发Mario都上了,销量还是一塌糊涂,居然有人说首发Mario销量不如首发塞尔达是正常的

看到了吧,没词了?又开始搅概念了?我才懒得和你废话,你一点正确的相关数据都拿不出就开始说路易鬼屋不爆发了...又变成科普贴了

“一塌糊涂”的销量秒秒PS360和未来的都没问题,现在闹得欢到时候全部消失了,PSV的时候已经消失一批了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:06 发表

你这个逻辑神了,你给我说说,怎么按比率得出一个游戏既是首发爆发又是长卖的
一个看比率和峰值,一个看持续周数,是数死早吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:12 发表
看到了吧,没词了?又开始搅概念了?我才懒得和你废话,你一点正确的相关数据都拿不出就开始说路易鬼屋不爆发了...又变成科普贴了
。。。。我彻底无语了

新超马Wii美国前两月销量400w,你再找出个前两月能在美国卖得更好的任天堂家用机游戏看看?

数据我都给你了,还相关数据都拿不出,鬼屋销量才多少,够给马里奥提鞋吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神blog  于 2013-1-14 08:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

不是有cod吗?
20帧的使命召唤估计只有玩惯了NDS版的玩家会买吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-14 09:15 发表

一个看比率和峰值,一个看持续周数,是数死早吗?
要不你来解释一下,为什么塞尔达首发卖得比马里奥好是应该的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:16 发表

。。。。我彻底无语了

新超马Wii美国前两月销量400w,你再找出个前两月能在美国卖得更好的任天堂家用机游戏看看?

数据我都给你了,还相关数据都拿不出,鬼屋销量才多少,够给马里奥提鞋吗?
连首发和盘中都搞不懂,还真好意思发帖。搞笑。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:15 发表
“一塌糊涂”的销量秒秒PS360和未来的都没问题,现在闹得欢到时候全部消失了,PSV的时候已经消失一批了
你现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲,PSV卖得再差也无法改变3DS在欧美已经是任天堂销量最差掌机的事实

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:17 发表

要不你来解释一下,为什么塞尔达首发卖得比马里奥好是应该的
我就问你一句,wii和mariobrosWII分别哪年出的?

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

pokemon算不算爆发鉴兼长卖,233

发新话题

官方公众号及微博