» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 玩网战格斗98很多别人随便能连的连续技,自己从来都连不上……

但凡需要下前前下转摇杆的格斗我都玩不来,小朋友用拳头都能pk我···转摇杆只能玩变身忍者之类的过关游戏

posted by wap, platform: iPhone

玩格斗第一遥感,第二键盘,第三手柄
格斗天赋。如果一套招你十几岁的时候发不出,二十几、三十几、四十几后更发不出
别勉强自己,有时候必须服气

里克里斯那招啊。
可以第一下的↓B就按住B不放,然后↓A之后→A,同时摇↓↙←↙↓↘→AD。
AD同时按,这样万一没出超杀,就是指令投,很安全的。
→A特殊技打出来后就可以松开按住的B键了。

别学什么压键,这些都是民工连,98属于节奏很慢的类型,要掌握节奏。
首先是一定用好摇杆,300往上那种
二就是练习,熟悉都条件反射一样

连续技只是个基础,入门。真正的格斗主要是节奏和心理战

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-1-13 15:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

格斗天赋。如果一套招你十几岁的时候发不出,二十几、三十几、四十几后更发不出
就是这样。初二的时候同学用街机房里面烂的快散架的摇杆照样啥招都能出,根本不是器材问题,跟摄影一个道理 233

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-1-13 13:55 发表

最早玩97的时候我连出金家潘2b2a失误多,但是2b2b2a没问题,现在是刚好反过来。
另外很多东西要讲技巧的,比如押件,比如双键同按等。
人会不断的学习各种知识
同样金家潘,10几岁的时候发不出金家潘5c 22b 2141236b,但是20岁很容易发出5c 22b 46b不是很正常

要是换成2b-5a的话,还不如换成2b-5b,起码能打到蹲姿的对手:D

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-13 08:12 发表
我是目押技与我无缘。

楼主说的连技用手柄应该不会出错,手柄对方向的定位应该很准,估计你那手柄不行。
我怎么觉得相反,手柄是三个操纵设备里最容易按错的……键盘是基本无错,摇杆好点的也没问题,就手柄,我这手永远没法顺畅的66前冲

posted by wap, platform: Galaxy S II

我比较佩服02bc连顺畅的

98节奏慢,民工连很简单。
02节奏加快就难些了,BC后我只会最简单的连招......

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-1-13 13:55 发表

我十几岁升龙拳都发不顺溜,就更别提连技了;
我二十岁往后出SFZ3、豪血寺斗婚的MV;
模拟器崛起时期,参与其他很多格斗连技的研讨
请问我这是什么路数?

posted by wap

手柄,还是北通手柄。。。改用键盘吧,简单很多

posted by wap, platform: Galaxy S II

北通等于悲痛

我和你一样啊,呵呵,基本不会连招。我年纪也不小了,但是偶尔也喜欢玩会拳皇98,基本纯散打。我的QQ是243059511,不会连招的菜鸟朋友可以加我为好友,因为会连招的我一个也打不过啊,嘿嘿。

发新话题

官方公众号及微博